Notre menu change toutes les semaines et propose toujours divers repas qui peuvent convenir à différents besoins et préférences. Il y a le choix du chef et des repas riches en protéines, de même que des plats cétogènes, faibles en calories, végétariens, végans, et plus encore.
Cétogènes: De délicieux repas compatibles avec le régime cétogène qui contiennent 15 g ou moins de glucides nets.
Faibles en calories: Des repas aux portions idéales qui contiennent environ 550 calories (ou moins) par portion.
Végétariens: Des repas sans viande équilibrés et pleins de saveurs, faits avec d’autres sortes de protéines.
Végans: Des repas approuvés par des diététistes, qui ne contiennent aucun ingrédient dérivé de produits ou sous-produits animaux. Il s’agit de repas sans viande, volaille, poisson, produits laitiers, œufs et miel.
Riches en protéines: Des repas qui contiennent 30 g ou plus de protéines.
Vous pouvez consulter la liste des ingrédients et la valeur nutritive de chaque repas à partir du menu hebdomadaire afin de choisir ce qui vous convient. Il suffit de cliquer sur un repas pour voir toute l’information dont vous avez besoin pour faire votre sélection.
De plus, Factor a une équipe de diététistes toujours prêts à discuter de nutrition. Vous avez des questions ou aimeriez avoir de l’aide pour choisir vos repas? Cliquez ici pour programmer une séance en nutrition gratuite de 20 minutes.
Oui! Ils portent l’étiquette « Cétogène », que vous trouverez sous leur photo.
Les repas cétogènes de Factor contiennent un maximum de 15 g de glucides nets. Le seuil de glucides qui permet de demeurer en cétose varie d’une personne à l’autre. Le contenu en glucides de nos repas varie lui aussi. De plus, nos repas cétogènes ont une quantité de gras et de protéines allant de moyenne à élevée.
Nos repas ne sont pas conçus pour la perte de poids précisément, mais ils peuvent vous aider à atteindre vos objectifs de nutrition. Tout dépend de vos autres repas de la journée.
Vous avez besoin de plus de conseils de nutrition? Cliquez ici pour programmer une session gratuite avec l’un de nos diététistes.
La plupart de nos repas contiennent de 350 à 900 calories. La moyenne est de 600 calories par repas. Il se peut qu’un repas en contienne plus ou moins. Pour choisir les repas qui vous conviennent, cliquez sur les images du menu : vous pourrez alors voir la valeur nutritive et la liste des ingrédients!
Besoin d’aide pour choisir des repas qui cadrent avec vos objectifs de santé? Cliquez ici pour programmer une session gratuite avec l’un de nos diététistes.
Nous prenons votre sécurité très au sérieux. C’est pourquoi nous déclarons les allergènes sur chacun de nos repas. Comme il est indiqué dans nos conditions, nous recommandons fortement aux personnes qui ont des allergies ou des restrictions alimentaires de lire la liste des ingrédients et des allergènes sur l’étiquette. De plus, nous vous recommandons de consulter la liste des ingrédients sur notre site Web avant de choisir un repas pour savoir si vous pouvez le consommer.
Remarque : Nos repas sont préparés dans des installations où l’on traite également du blé, du lait, du soya, des œufs, des noix, des arachides, du poisson et des fruits de mer.
Il est important pour nous d’être transparents. C’est pourquoi nous fournissons le plus d’information possible sur la valeur nutritive et les ingrédients de chaque repas.
Toutefois, il y a tellement de préférences et de besoins alimentaires qu’il est impossible de tous les combler. Nous laissons à nos clients le soin de vérifier et de choisir les repas qui leur conviennent.
Nous sommes fiers d’utiliser des ingrédients de qualité et accordons beaucoup d’importance aux aliments nutritifs et complets. Voici une liste d’ingrédients que vous ne trouverez jamais dans nos repas :
Sucres raffinés • Sucre, sucre de canne, sucre de betterave, dextrose, glucose, sucrose, fructose, sirop de maïs, sirop de glucose à haute teneur en fructose, sucre turbinado, sucre brut.
Édulcorants • Acésulfame-K, advantame, aspartame, sel d’aspartame-acésulfame, néotame, saccharine, sucralose, sorbitol, mannitol.
Huiles raffinées • Huiles partiellement hydrogénées, huile de soya, huile de colza, huile de maïs, huile végétale, huile de carthame.
Nitrates ou nitrites (synthétiques) • Nitrate/nitrite de potassium, nitrate/nitrite de sodium.
Agents de conservation • Métabisulfite de potassium, métabisulfite de sodium, acide sorbique (sorbate de potassium, sorbate de calcium), benzoates (benzoate de sodium, benzoate de potassium, benzène), BHA (butyl hydroxyanisole) et BHT (butyl hydroxytoluène), sulfites (bisulfite de sodium, dithionite de sodium, métabisulfite de sodium, sulfite de sodium, sulfite, métabisulfite de potassium).
Additifs • Inosinate disodique, guanylate disodique, glutamate monosodique, gomme carraghénane, glycérine, protéine de soja hydrolysée.
Colorants et arômes synthétiques/artificiels • Couleurs FD&C, rouge citrin no 2, orange B, colorant caramel.