Chana masala
avec chou-fleur au cari et chutney à la menthe

Explorez les riches saveurs de notre chana masala. Plongez dans un cari de pois chiches réconfortant assaisonné avec un mélange d’épices indiennes, que viennent compléter des légumes-feuilles sautés. En accompagnement, du chou-fleur rôti au cari que l’on a agencé à un chutney à la menthe rafraîchissant. Avec son cari à base de tomates et ses saveurs éclatantes, ce plat promet acidité et douceur dans chaque bouchée.
Ingrédients : Tomates • Pois chiches (pois chiches, eau) • Chou-fleur • Oignons espagnols • Chou frisé • Bébés épinards • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Eau • Petits pois • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Mirepoix (carottes, oignon, céleri) • Jus de citron • Huile d’olive • Coriandre • Huile de noix de coco • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Sucre (sirop d’érable, sucre de coco) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Piment jalapeno • Sel de mer • Coriandre • Persil • Menthe • Graines de cumin • Curcuma • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Feuilles de fenugrec • Poivre noir • Ail • Gingembre moulu (sulfites) • Cannelle • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Graines de moutarde moulues • Cardamome • Poivre de cayenne • Gomme xanthique.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Sulfites, MoutardeTomates
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Chickpeas
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Chou-fleur
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Oignon espagnol
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Chou frisé
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Jeunes épinards
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Concentré de tomate
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Eau
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Petits pois
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Ail rôti
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Concentré de mirepoix
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Jus de citron
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Huile d’olive
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Coriandre
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Huile de noix de coco
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Purée de gingembre
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Sirop d’érable
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Sucre de fleur de coco
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Ail émincé
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Jalapeño Peppers
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Sel de mer
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Coriandre
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Persil
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Menthe
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Graine de cumin
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Curcuma
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Poudre de piment
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Cumin
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Fenugreek Leaves
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Poivre noir
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Ail
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Gingembre moulu
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Cannelle
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Clous de girofle
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Muscade
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Graines de fenouil
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Graines de moutarde moulues
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Cardamome
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Poivre de cayenne
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Gomme xanthique
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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