Poulet tikka masala
avec chou-fleur rôti façon Mumbai

Vous vous délecterez de notre poulet tikka masala aux saveurs éclatantes penchant vers le goût acidulé de la tomate. Savoureux et généreux en épices, le tendre poulet est accompagné de chou-fleur rôti façon Mumbai qui rend chaque bouchée encore plus goûteuse.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Chou-fleur • Eau • Crème riche en matière grasse (lait) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Oignons espagnols • Riz basmati brun • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Coriandre • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Huile d’olive • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Cumin • Sel de mer • Coriandre • Curcuma • Paprika • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Poivre noir • Cannelle • Gingembre moulu (sulfites) • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Graines de moutarde moulues • Cardamome • Poivre de cayenne • Feuilles de fenugrec.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Sulfites, MoutardePoitrine de poulet
Measurement:
Chou-fleur
Measurement:
Eau
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Concentré de tomate
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Riz basmati brun
Measurement:
Tomates en dés
Measurement:
Pâte de tomates
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Purée de gingembre
Measurement:
Ail
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Babeurre
Measurement:
Yogourt grec
Measurement:
Cumin
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Curcuma
Measurement:
Paprika
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Cannelle
Measurement:
Gingembre moulu
Measurement:
Clous de girofle
Measurement:
Muscade
Measurement:
Graines de fenouil
Measurement:
Graines de moutarde moulues
Measurement:
Cardamome
Measurement:
Poivre de cayenne
Measurement:
Fenugreek Leaves
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.