Saumon à l'ail et aux fines herbes
avec purée de céleri rave, chou-fleur et tomates

Ce filet de saumon à l’ail et aux herbes est un vrai régal. On a garni le saumon d’un mélange d’herbes (fait avec de la farine d’amande, du beurre et de la mayonnaise à l’avocat), puis on l’a fait cuire au four à la perfection, jusqu’à ce que la garniture soit croustillante. Il est servi sur une purée crémeuse de céleri rave dont le goût léger rappelle celui du céleri et du persil. Le chou-fleur et les tomates raisins servis en accompagnement sont garnis de beurre à l’ail et aux herbes qui s’agence bien avec le reste du repas.
Ingrédients : Chou-fleur • Filet de saumon • Tomates raisin • Céleri rave • Beurre (lait) • Crème épaisse (lait) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs congelés et en poudre, œufs entiers congelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologique, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Ail en poudre • Huile d'olive • Farine d'amande • Sel marin • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Poivre noir • Aneth • Ciboulette séchée • Estragon • Persil • Poivre blanc.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Saumon, Lait, Oeuf, Moutarde, AmandesSaumon
Measurement:
Chou-fleur
Measurement:
Céleri rave
Measurement:
Tomates raisins
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Parmesan râpé
Measurement:
Mayonnaise à l’huile d’avocat
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Farine d’amande
Measurement:
Ail
Measurement:
Aneth séché
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Persil séché
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Dried Tarragon
Measurement:
Poivre blanc
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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