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Chili de dinde et de choux de Bruxelles

avec crème au piment ancho et à la lime

Chili de dinde et de choux de Bruxelles
Riches en protéines
Faible en calories
Cétogène

Quoi de plus réconfortant qu’un gros bol de chili! Cette version sans haricots est faite de dinde hachée et est assaisonnée à la perfection avec du paprika espagnol fumé, des piments guajillo rôtis et du cumin. En garniture, le fromage Pepper Jack et la crème sure au piment ancho et à la lime relèvent encore plus les saveurs. Grâce aux choux de Bruxelles rôtis servis en accompagnement, ce plat est compatible avec le régime cétogène.

Ingrédients: Dinde hachée • Choux de Bruxelles • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbien) • Eau • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Piment poblano • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Vinaigre de cidre de pomme • Jus de citron vert • Sel de mer • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Poudre d'oignon • Cumin • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Flocons de piment rouge broyés • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses34g
dont saturés11g
Glucides18g
dont sucres8g
Fibres5g
Protéines37g
Cholestérol160mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Dinde hachée

Measurement:

Choux de Bruxelles

Measurement:

Crème sure

Measurement:

Eau

Measurement:

Oignons

Measurement:

Huile d’olive

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Fromage Monterey Jack

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Piments poblano

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Ail

Measurement:

Vinaigre de cidre

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Sel de mer

Measurement:

Piment ancho en poudre

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Jus de lime

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Poudre de piment

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Poudre d'ail

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Cumin

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Flocons de piment broyés

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses34g
dont saturés11g
Glucides18g
dont sucres8g
Fibres5g
Protéines37g
Cholestérol160mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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