Marsala végane aux champignons
avec risotto à l’oignon et brocoli rôti à l’ail

Est-ce qu’un plat végan peut être un plaisir coupable? Avec des saveurs aussi riches, pourquoi pas! On a d’abord fait sauter du riz arborio avec des oignons et de l’ail, puis on l’a déglacé avec du vin blanc avant de le faire mijoter lentement jusqu’à ce qu’il soit tendre et crémeux. On l’a ensuite recouvert de notre savoureuse sauce marsala végane avec des champignons portobellos et criminis rôtis. Enfin, on a judicieusement agencé le mets principal avec du brocoli rôti à l’ail.
Ingrédients : Eau • Brocoli • Champignons crimini • Portobellos • Riz arborio • Oignons espagnols • Huile d’olive • Chardonnay (sulfites) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Échalotes • Mirepoix (carottes, oignon, céleri) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Cabernet (sulfites) • Levure alimentaire • Sel de mer • Persil • Fécule de tapioca • Oignon en poudre • Poivre noir • Poudre de cèpes séchés • Thym • Ail en poudre.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: SulfitesEau
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Champignons cremini
Measurement:
Champignons portobellos
Measurement:
Riz arborio
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Chardonnay
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Échalotes
Measurement:
Concentré de mirepoix
Measurement:
Ail émincé
Measurement:
Cabernet-sauvignon
Measurement:
Levure alimentaire
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Persil
Measurement:
Fécule de tapioca
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Poudre de cèpes séchés
Measurement:
Thym
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.