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Marsala végane aux champignons

avec risotto à l’oignon et brocoli rôti à l’ail

Marsala végane aux champignons
Faible en calories
Vegan

Est-ce qu’un plat végan peut être un plaisir coupable? Avec des saveurs aussi riches, pourquoi pas! On a d’abord fait sauter du riz arborio avec des oignons et de l’ail, puis on l’a déglacé avec du vin blanc avant de le faire mijoter lentement jusqu’à ce qu’il soit tendre et crémeux. On l’a ensuite recouvert de notre savoureuse sauce marsala végane avec des champignons portobellos et criminis rôtis. Enfin, on a judicieusement agencé le mets principal avec du brocoli rôti à l’ail.

Ingrédients : Eau • Brocoli • Champignons crimini • Portobellos • Riz arborio • Oignons espagnols • Huile d’olive • Chardonnay (sulfites) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Échalotes • Mirepoix (carottes, oignon, céleri) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Cabernet (sulfites) • Levure alimentaire • Sel de mer • Persil • Fécule de tapioca • Oignon en poudre • Poivre noir • Poudre de cèpes séchés • Thym • Ail en poudre.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)400kcal
Graisses20g
dont saturés2.5g
Glucides48g
dont sucres7g
Fibres6g
Protéines12g
Cholestérol0mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Eau

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Champignons cremini

Measurement:

Champignons portobellos

Measurement:

Riz arborio

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Chardonnay

Measurement:

Ail rôti

Measurement:

Échalotes

Measurement:

Concentré de mirepoix

Measurement:

Ail émincé

Measurement:

Cabernet-sauvignon

Measurement:

Levure alimentaire

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Persil

Measurement:

Fécule de tapioca

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poudre de cèpes séchés

Measurement:

Thym

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)400kcal
Graisses20g
dont saturés2.5g
Glucides48g
dont sucres7g
Fibres6g
Protéines12g
Cholestérol0mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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