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Porc aux artichauts et au parmesan

avec carottes et pommes de terre rôties aux herbes

Porc aux artichauts et au parmesan
< 650 calories
Riches en protéines
Cétogène

Ce mets satisfaisant est inspiré de la vedette des plateaux de crudités : la trempette aux artichauts. Ici, les artichauts crémeux au parmesan sont surmontés d’une côtelette de porc milieu de longe saumurée et marinée avec de l’ail et des herbes, puis grillée jusqu’à ce qu’elle soit bien juteuse. Le beurre blanc aux oignons verts et à la ciboulette donne une touche décadente au repas, tandis que les carottes et les pommes de terre rôties au romarin lui donnent la touche finale.

Ingrédients: Côte de porc • Carotte • Pommes de terre rouges • Cœurs d'artichauts (cœurs d'artichauts, eau, sel, acide citrique) • Eau • Beurre (lait) • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, Oignons verts • Huile d'olive • Vinaigre de cidre de pomme • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, lipase, cellulose, natamycine) • Sauce piquante (piments rouges de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, ail en poudre) • Ail émincé (ail, eau) • Ail en poudre • Sel de mer • Oignon en poudre • Vinaigre de vin rouge • Poivre noir • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Romarin • Persil • Ciboulette séchée • Ail • Gomme xanthane.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)540kcal
Graisses31g
dont saturés14g
Glucides22g
dont sucres6g
Fibres5g
Protéines42g
Cholestérol145mg
Sel750mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Côtelette de porc

Measurement:

Pommes de terre rouges

Measurement:

Carottes

Measurement:

Artichoke Hearts

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Eau

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Parmesan râpé en filaments

Measurement:

Essence d’ail rôti

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Ail

Measurement:

Sauce piquante

Measurement:

Vinaigre de vin rouge

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Poudre d’oignon grillé

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Romarin

Measurement:

Vinaigre de cidre

Measurement:

Persil séché

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Gomme xanthique

Measurement:

Poudre d’ail grillé

Measurement:

Crème sure

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)540kcal
Graisses31g
dont saturés14g
Glucides22g
dont sucres6g
Fibres5g
Protéines42g
Cholestérol145mg
Sel750mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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