Porc aux artichauts et au parmesan
avec carottes et pommes de terre rôties aux herbes

Ce mets satisfaisant est inspiré de la vedette des plateaux de crudités : la trempette aux artichauts. Ici, les artichauts crémeux au parmesan sont surmontés d’une côtelette de porc milieu de longe saumurée et marinée avec de l’ail et des herbes, puis grillée jusqu’à ce qu’elle soit bien juteuse. Le beurre blanc aux oignons verts et à la ciboulette donne une touche décadente au repas, tandis que les carottes et les pommes de terre rôties au romarin lui donnent la touche finale.
Ingrédients: Côte de porc • Carotte • Pommes de terre rouges • Cœurs d'artichauts (cœurs d'artichauts, eau, sel, acide citrique) • Eau • Beurre (lait) • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, Oignons verts • Huile d'olive • Vinaigre de cidre de pomme • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, lipase, cellulose, natamycine) • Sauce piquante (piments rouges de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, ail en poudre) • Ail émincé (ail, eau) • Ail en poudre • Sel de mer • Oignon en poudre • Vinaigre de vin rouge • Poivre noir • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Romarin • Persil • Ciboulette séchée • Ail • Gomme xanthane.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesCôtelette de porc
Measurement:
Pommes de terre rouges
Measurement:
Carottes
Measurement:
Artichoke Hearts
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Eau
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Parmesan râpé en filaments
Measurement:
Essence d’ail rôti
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Ail
Measurement:
Sauce piquante
Measurement:
Vinaigre de vin rouge
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Ail granulé
Measurement:
Poudre d’oignon grillé
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Romarin
Measurement:
Vinaigre de cidre
Measurement:
Persil séché
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Gomme xanthique
Measurement:
Poudre d’ail grillé
Measurement:
Crème sure
Measurement:
Voici quoi faire :
MICROWAVE
- Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
- Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
- Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
OVEN
- Preheat oven to 375°F (190°C).
- Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
- Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
- Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.