Ragoût de bœuf et de pommes de terre
avec choux de Bruxelles et carottes à l’ail

Ce ragoût vous donnera l’impression d’être enveloppé dans une couverture devant un bon feu de foyer. Le bœuf a cuit dans du bouillon et du vin avec des aromates, dont du romarin, du thym et du poivre. Les haricots cannellini ajoutent encore plus de saveur et de texture. Les carottes rôties à l’ail apportent une autre dose de chaleur, tandis que la vinaigrette érable et balsamique agrémente les choux de Bruxelles de notes aigres-douces. Les pommes de terre rouges cuites à l’étuvée aideront à absorber toutes ces belles saveurs.
Ingrédients : Pommes de terre rouges • Bœuf haché • Choux de Bruxelles • Eau • Carottes • Haricots blancs (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Chou vert • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, pâte de tomate, céleri, poireau, ail, épices) • Huile d'olive • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignon espagnol • Carottes • Céleri • Pâte de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Vin Cabernet (sulfites) • Persil • Sucres (sirop d'érable) • Oignons verts • Ail • Fécule de tapioca • Ail rôti (ail, huile d'olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA disodique de calcium) • Sel de mer • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Romarin • Poivre noir • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: SulfitesPommes de terre rouges
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Boeuf haché
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Choux de Bruxelles
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Eau
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Carottes
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Haricots communs
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Green Cabbage
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Base de fond brun réduit
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Huile d’olive
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Tomates en dés
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Oignon espagnol
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Céleri
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Pâte de tomates
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Cabernet-sauvignon
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Persil
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Sirop d’érable
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Oignons verts
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Ail
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Fécule de tapioca
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Ail rôti
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Sel de mer
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Vinaigre balsamique
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Romarin
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Thym
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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