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Ragoût de bœuf et de pommes de terre

avec choux de Bruxelles et carottes à l’ail

Ragoût de bœuf et de pommes de terre
Riches en protéines
Riches en fibres
Équilibre GLP-1

Ce ragoût vous donnera l’impression d’être enveloppé dans une couverture devant un bon feu de foyer. Le bœuf a cuit dans du bouillon et du vin avec des aromates, dont du romarin, du thym et du poivre. Les haricots cannellini ajoutent encore plus de saveur et de texture. Les carottes rôties à l’ail apportent une autre dose de chaleur, tandis que la vinaigrette érable et balsamique agrémente les choux de Bruxelles de notes aigres-douces. Les pommes de terre rouges cuites à l’étuvée aideront à absorber toutes ces belles saveurs.

Ingrédients : Pommes de terre rouges • Bœuf haché • Choux de Bruxelles • Eau • Carottes • Haricots blancs (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Chou vert • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, pâte de tomate, céleri, poireau, ail, épices) • Huile d'olive • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignon espagnol • Carottes • Céleri • Pâte de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Vin Cabernet (sulfites) • Persil • Sucres (sirop d'érable) • Oignons verts • Ail • Fécule de tapioca • Ail rôti (ail, huile d'olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA disodique de calcium) • Sel de mer • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Romarin • Poivre noir • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)560kcal
Graisses28g
dont saturés7g
Glucides42g
dont sucres10g
Fibres9g
Protéines34g
Cholestérol75mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Pommes de terre rouges

Measurement:

Boeuf haché

Measurement:

Choux de Bruxelles

Measurement:

Eau

Measurement:

Carottes

Measurement:

Haricots communs

Measurement:

Green Cabbage

Measurement:

Base de fond brun réduit

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Tomates en dés

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Céleri

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Cabernet-sauvignon

Measurement:

Persil

Measurement:

Sirop d’érable

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Ail

Measurement:

Fécule de tapioca

Measurement:

Ail rôti

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Vinaigre balsamique

Measurement:

Romarin

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Thym

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)560kcal
Graisses28g
dont saturés7g
Glucides42g
dont sucres10g
Fibres9g
Protéines34g
Cholestérol75mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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