Bol taco de bœuf
avec salsa de maïs et crème jalapeno et coriandre

Dans ce bol taco, les ingrédients se combinent pour former un mets qui déborde de saveurs typiques de la cuisine mexicaine. Le bœuf haché juteux, assaisonné avec notre propre mélange d’épices à tacos, est servi avec des haricots frits. Le tout est complété par une salsa de maïs grillé épicée faite de piments poblano, de poivrons rouges, de coriandre, de paprika, de cumin et de poudre de chili, avec queso cotija. Comme touche finale, de la crème piquante aux jalapenos marinés, à verser sur le dessus sans modération.
Ingrédients: Bœuf haché • Maïs • Haricots pinto (haricots pinto, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Eau • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Oignon espagnol • Fromage cheddar (lait pasteurisé, (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Piments jalapenos marinés (piments jalapeno, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium) • Poivron rouge (piments jalapeno, eau, vinaigre, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon espagnol chlorure de calcium) • Poivron rouge • Piment poblano • Oignon rouge • Coriandre • Huile d'olive • Feta émiettée (substances laitières modifiées (pasteurisées), sel, lipase, enzymes microbiens, chlorure de calcium, culture bactérienne, cellulose, natamycine) • Jalapeno • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jus de citron vert • Masa harina (maïs, citron vert) • Vinaigre de cidre de pommes (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Cumin • Sel de mer • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika • Poudre d'ail • Piment guajillo moulu • Piment de Cayenne • Paprika fumé • Origan • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium).
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitBoeuf haché
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Haricots pinto
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Maïs
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Crème sure
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Oignons
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Cheddar
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Sauce tomate
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Piments jalapenos
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Oignons rouges
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Piments poblano
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Poivrons rouges
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Coriandre
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Huile d’olive
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Feta
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Ail
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Jus de lime
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Masa harina
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Vinaigre de cidre
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Cumin
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Poudre de piment
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Sel de mer
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Paprika
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Poudre d'ail
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Piment guajillo en poudre
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Origan
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Piment ancho en poudre
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Poivre de cayenne
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Paprika fumé
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Eau
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Concentré de tomate
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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