Riz biryani
avec noix de cajou confites aux épices et chou-fleur à la Bombay

Ce plat façon Bombay est si réconfortant avec son mélange aromatique d’épices : ail, gingembre, curcuma, poudre de cari et garam massala. Ensemble, le riz assaisonné à la perfection, les légumes épicés et les noix de cajou confites forment un repas débordant de saveurs et de textures. En accompagnement, vous trouverez des fleurons de chou-fleur rôtis, dans une sauce tomate Bombay. Il ne vous restera plus qu’à ajouter le yogourt à la coriandre dans les deux compartiments pour adoucir le tout.
Ingrédients : Chou-fleur • Eau • Haricots verts • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Noix de cajou • Riz basmati brun • Tomates • Oignons espagnols • Lentilles vertes françaises • Maïs • Carottes • Huile d’olive • Petits pois • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Jus de lime • Sel de mer • Sucre (sucre de coco, miel) • Menthe poivrée • Coriandre • Mirepoix (carottes, oignon, céleri) • Cumin • Coriandre • Curcuma • Poivre noir • Cannelle • Gingembre moulu (sulfites) • Graines de moutarde moulues • Clous de girofle • Muscade • Poudre d’ail grillé • Oignon en poudre • Poudre de combava • Cardamome • Poivre de cayenne • Feuilles de fenugrec • Graines de fenouil.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Noix de cajou, Sulfites, MoutardeChou-fleur
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Eau
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Haricots verts
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Yogourt grec
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Noix de cajou
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Riz basmati brun
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Tomates
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Oignon espagnol
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Lentilles
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Maïs
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Carottes
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Huile d’olive
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Petits pois
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Ail émincé
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Sauce tomate
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Purée de gingembre
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Jus de lime
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Sel de mer
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Sucre de fleur de coco
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Miel
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Menthe poivrée
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Coriandre
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Concentré de mirepoix
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Cumin
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Coriandre
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Curcuma
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Poivre noir
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Cannelle
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Gingembre moulu
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Graines de moutarde moulues
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Clous de girofle
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Muscade
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Poudre d’ail
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Oignon en poudre
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Poudre de lime
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Cardamome
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Poivre de cayenne
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Fenugreek Leaves
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Graines de fenouil
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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