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Riz biryani

avec noix de cajou confites aux épices et chou-fleur à la Bombay

Riz biryani
Faible en calories
Végétarien

Ce plat façon Bombay est si réconfortant avec son mélange aromatique d’épices : ail, gingembre, curcuma, poudre de cari et garam massala. Ensemble, le riz assaisonné à la perfection, les légumes épicés et les noix de cajou confites forment un repas débordant de saveurs et de textures. En accompagnement, vous trouverez des fleurons de chou-fleur rôtis, dans une sauce tomate Bombay. Il ne vous restera plus qu’à ajouter le yogourt à la coriandre dans les deux compartiments pour adoucir le tout.

Ingrédients : Chou-fleur • Eau • Haricots verts • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Noix de cajou • Riz basmati brun • Tomates • Oignons espagnols • Lentilles vertes françaises • Maïs • Carottes • Huile d’olive • Petits pois • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Jus de lime • Sel de mer • Sucre (sucre de coco, miel) • Menthe poivrée • Coriandre • Mirepoix (carottes, oignon, céleri) • Cumin • Coriandre • Curcuma • Poivre noir • Cannelle • Gingembre moulu (sulfites) • Graines de moutarde moulues • Clous de girofle • Muscade • Poudre d’ail grillé • Oignon en poudre • Poudre de combava • Cardamome • Poivre de cayenne • Feuilles de fenugrec • Graines de fenouil.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)470kcal
Graisses23g
dont saturés3.5g
Glucides54g
dont sucres10g
Fibres9g
Protéines18g
Cholestérol0mg
Sel850mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Noix de cajou, Sulfites, Moutarde
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Chou-fleur

Measurement:

Eau

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Haricots verts

Measurement:

Yogourt grec

Measurement:

Noix de cajou

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Riz basmati brun

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Tomates

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Oignon espagnol

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Lentilles

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Maïs

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Carottes

Measurement:

Huile d’olive

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Petits pois

Measurement:

Ail émincé

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Sauce tomate

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Purée de gingembre

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Jus de lime

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Sel de mer

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Sucre de fleur de coco

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Miel

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Menthe poivrée

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Coriandre

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Concentré de mirepoix

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Cumin

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Coriandre

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Curcuma

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Poivre noir

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Cannelle

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Gingembre moulu

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Graines de moutarde moulues

Measurement:

Clous de girofle

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Muscade

Measurement:

Poudre d’ail

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Oignon en poudre

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Poudre de lime

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Cardamome

Measurement:

Poivre de cayenne

Measurement:

Fenugreek Leaves

Measurement:

Graines de fenouil

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)470kcal
Graisses23g
dont saturés3.5g
Glucides54g
dont sucres10g
Fibres9g
Protéines18g
Cholestérol0mg
Sel850mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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