Bœuf haché au cari vert
avec brocoli rôti et rondelles de carottes

Le bœuf haché a mijoté dans une sauce aromatique au cari vert, avec des épinards. Ce cari savoureux est servi sur un lit de riz sauvage parsemé d’edamames. Le brocoli rôti et les rondelles de carottes vapeur bien tendres forment un accompagnement joyeusement croquant et sucré. Ce plat inspiré de la cuisine thaïlandaise et sans produits laitiers a tout ce qu’il faut pour plaire!
Ingrédients : Carottes • Brocoli • Bœuf haché • Eau • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Bébés épinards • Oignons verts • Lait d’amande (base d’amande (eau filtrée, amandes), sel de mer, gomme gellane, gomme de caroube, lécithine de tournesol, arôme naturel, vitamines et minéraux (carbonate de calcium, palmitate de vitamine A, vitamine D2, riboflavine, vitamine B12, gluconate de zinc)) • Poivrons rouges • Poivrons verts • Ail • Huile d’olive • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Échalotes • Pâte de cari jaune (ail, citronnelle, sel, échalote, galanga, piment rouge séché, graines de coriandre, écorce de lime kaffir, poudre de cari, cumin, cannelle, curcuma, cardamome, muscade) • Jus de lime • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Basilic • Sel de mer • Sucres (sucre de coco) • Coriandre • Poudre de combava • Coriandre • Poudre d’ail • Curcuma • Cumin • Feuilles de fenugrec • Cardamome • Poivre noir • Oignon en poudre • Poivre blanc.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: AmandesCarottes
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Brocoli
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Boeuf haché
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Eau
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Lait de coco
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Mélange de riz sauvage
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Jeunes épinards
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Oignons verts
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Lait d’amande
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Poivrons rouges
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Poivrons verts
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Ail
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Huile d’olive
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Purée de gingembre
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Échalotes
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Pâte de cari jaune
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Jus de lime
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Ail rôti
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Base de fond brun réduit
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Basilic
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Sel de mer
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Sucre de fleur de coco
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Coriandre
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Poudre de lime
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Coriandre
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Poudre d’ail
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Curcuma
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Cumin
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Fenugreek Leaves
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Cardamome
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Poivre noir
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Oignon en poudre
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Poivre blanc
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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