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Bœuf haché érable et BBQ

avec pommes de terre rôties, haricots verts et maïs en crème

Bœuf haché érable et BBQ
Riches en protéines

Ce repas sensationnel plaira aux amateurs du duo viande et pommes de terre! Un ragù de bœuf vraiment savoureux, qui a mijoté avec des tomates, des carottes, de l’ail et du vin rouge, est servi sur de tendres pommes de terre Russet rôties et est recouvert d’une sauce BBQ au goût piquant et fumé. N’oublions pas l’accompagnement, tout aussi important que le plat principal : des haricots verts salés et poivrés et du maïs en crème au parmesan.

Ingrédients : Pommes de terre Russet • Bœuf haché • Haricots verts • Maïs • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Eau • Oignons espagnols • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Huile d’olive • Carottes • Oignons verts • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Crème riche en matière grasse (lait) • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Sucre (sirop d’érable, mélasse (sulfites)) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Poudre d’ail • Ail • Ail noir • Oignon en poudre • Sel de mer • Vinaigre de cidre • Fumée liquide • Poivre noir • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Graines de moutarde moulues • Ciboulette séchée • Flocons de piment broyés.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)570kcal
Graisses26g
dont saturés9g
Glucides58g
dont sucres15g
Fibres6g
Protéines31g
Cholestérol90mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites, Moutarde
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Pommes de terre Russet

Measurement:

Boeuf haché

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Maïs

Measurement:

Concentré de tomate

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Eau

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Oignon espagnol

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Fromage à la crème

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Huile d’olive

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Carottes

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Oignons verts

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Ail rôti

Measurement:

Crème riche en matière grasse

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Parmesan

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Sirop d’érable

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Mélasse

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Base de fond brun réduit

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Poudre d’ail

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Ail

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Ail noir

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Oignon en poudre

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Sel de mer

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Vinaigre de cidre

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Fumée liquide

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Poivre noir

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Poudre de piment

Measurement:

Graines de moutarde moulues

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Flocons de piment broyés

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)570kcal
Graisses26g
dont saturés9g
Glucides58g
dont sucres15g
Fibres6g
Protéines31g
Cholestérol90mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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