Bœuf haché érable et BBQ
avec pommes de terre rôties, haricots verts et maïs en crème

Ce repas sensationnel plaira aux amateurs du duo viande et pommes de terre! Un ragù de bœuf vraiment savoureux, qui a mijoté avec des tomates, des carottes, de l’ail et du vin rouge, est servi sur de tendres pommes de terre Russet rôties et est recouvert d’une sauce BBQ au goût piquant et fumé. N’oublions pas l’accompagnement, tout aussi important que le plat principal : des haricots verts salés et poivrés et du maïs en crème au parmesan.
Ingrédients : Pommes de terre Russet • Bœuf haché • Haricots verts • Maïs • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Eau • Oignons espagnols • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Huile d’olive • Carottes • Oignons verts • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Crème riche en matière grasse (lait) • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Sucre (sirop d’érable, mélasse (sulfites)) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Poudre d’ail • Ail • Ail noir • Oignon en poudre • Sel de mer • Vinaigre de cidre • Fumée liquide • Poivre noir • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Graines de moutarde moulues • Ciboulette séchée • Flocons de piment broyés.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Sulfites, MoutardePommes de terre Russet
Measurement:
Boeuf haché
Measurement:
Haricots verts
Measurement:
Maïs
Measurement:
Concentré de tomate
Measurement:
Eau
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Carottes
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Parmesan
Measurement:
Sirop d’érable
Measurement:
Mélasse
Measurement:
Base de fond brun réduit
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Ail
Measurement:
Ail noir
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Vinaigre de cidre
Measurement:
Fumée liquide
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Graines de moutarde moulues
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Flocons de piment broyés
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.