Bœuf haché et chou au cheddar
avec brocoli et poivron rouge rôtis

Ce plat satisfaisant commence par un lit de chou vert sauté, enrobé d’une riche sauce fromagée. Sur le dessus repose du bœuf haché tendre, qui a mijoté dans une sauce avec des oignons, de l’ail et du parmesan. On l’a ensuite garni de cheddar fondant et de tomates. En accompagnement, vous trouverez du brocoli et du poivron rouge rôtis avec de l’ail.
Ingrédients : Brocoli • Bœuf haché • Chou vert • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignons espagnols • Poivrons rouges • Tomates • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Lait entier • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Beurre (lait) • Oignons rouges • Ail • Sel de mer • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Poivre noir • Graines de moutarde moulues • Oignons verts • Flocons de piment broyés • Persil • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, MoutardeBrocoli
Measurement:
Boeuf haché
Measurement:
Green Cabbage
Measurement:
Sauce tomate
Measurement:
Cheddar
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Poivrons rouges
Measurement:
Tomates
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Lait entier
Measurement:
Base de fond brun réduit
Measurement:
Parmesan
Measurement:
Beurre
Measurement:
Oignons rouges
Measurement:
Ail
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Graines de moutarde moulues
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Flocons de piment broyés
Measurement:
Persil
Measurement:
Thym
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.