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Bœuf haché et chou au cheddar

avec brocoli et poivron rouge rôtis

Bœuf haché et chou au cheddar
Cétogène
Riche en protéines
Riches en protéines

Ce plat satisfaisant commence par un lit de chou vert sauté, enrobé d’une riche sauce fromagée. Sur le dessus repose du bœuf haché tendre, qui a mijoté dans une sauce avec des oignons, de l’ail et du parmesan. On l’a ensuite garni de cheddar fondant et de tomates. En accompagnement, vous trouverez du brocoli et du poivron rouge rôtis avec de l’ail.

Ingrédients : Brocoli • Bœuf haché • Chou vert • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignons espagnols • Poivrons rouges • Tomates • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Lait entier • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Beurre (lait) • Oignons rouges • Ail • Sel de mer • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Poivre noir • Graines de moutarde moulues • Oignons verts • Flocons de piment broyés • Persil • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses45g
dont saturés19g
Glucides19g
dont sucres8g
Fibres6g
Protéines37g
Cholestérol140mg
Sel780mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Moutarde
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Brocoli

Measurement:

Boeuf haché

Measurement:

Green Cabbage

Measurement:

Sauce tomate

Measurement:

Cheddar

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Tomates

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Lait entier

Measurement:

Base de fond brun réduit

Measurement:

Parmesan

Measurement:

Beurre

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Ail

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Graines de moutarde moulues

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Flocons de piment broyés

Measurement:

Persil

Measurement:

Thym

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses45g
dont saturés19g
Glucides19g
dont sucres8g
Fibres6g
Protéines37g
Cholestérol140mg
Sel780mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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