Bœuf haché et purée de pommes de terre à la ciboulette maison
avec brocoli et rondelles de carottes rôtis

On n’aurait pas dit « maison » si ce n’était pas vrai : ce combo viande et pommes de terre, à la fois simple et satisfaisant, vous donnera l’impression de l’avoir cuisiné vous-même. D’abord, on a formé une montagne de purée de pommes de terre faite avec de la crème sure et de la ciboulette. Ensuite, on a ajouté du bœuf haché braisé dans une sauce tomate au vin rouge et assaisonné avec du romarin, du thym et du persil. Enfin, on a mis la touche finale : des rondelles de carottes et des fleurons de brocoli rôtis à l’ail, apprêtés tout simplement avec de l’huile d’olive, du sel de mer et du poivre noir.
Ingrédients: Pommes de terre Yukon • Bœuf haché • Brocoli • Carottes • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Céleri • Oignon espagnol • Lait entier • Vin Cabernet (sulfites) • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, céleri, ail, épices) • Huile d'olive • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Eau • Oignons verts • Beurre (lait) • Persil • Sel de mer • Ail • Poivre noir • Ciboulette séchée • Ail en poudre • Romarin • Oignon en poudre • Moutarde moulue • Graines de fenouil • Flocons de piment rouge broyés • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Sulfites, MoutardeBoeuf haché
Measurement:
Pommes de terre Yukon Gold
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Carottes
Measurement:
Ail
Measurement:
Pâte de tomates
Measurement:
Crème sure
Measurement:
Lait entier
Measurement:
Oignons
Measurement:
Céleri
Measurement:
Red Wine
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Base de fond brun réduit
Measurement:
Persil
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Eau
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Romarin
Measurement:
Thym
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Poivre noir fumé
Measurement:
Graines de moutarde moulues
Measurement:
Graines de fenouil
Measurement:
Flocons de piment broyés
Measurement:
Poudre d'ail
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.