Bol de porc, champignons crimini et parmesan
avec brocoli à l’ail rôti et amandes grillées

On peut toujours compter sur la saveur éclatante des tomates séchées au soleil pour relever tout ce qui l’accompagne. Dans ce bol, le porc haché maigre et la purée de chou-fleur au fromage à la crème sont transformés – avec l’aide du parmesan, des aromates et d’une touche de crème. Et pour la finale, nous vous servons des champignons crimini et du brocoli à l’ail rôti riches en umami, et des amandes grillées à la lime délicieusement croquantes.
Ingrédients : Brocoli • Porc haché • Chou-fleur • Champignons crimini • Crème riche en matière grasse (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Huile d’olive • Beurre (lait) • Amandes • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Oignons espagnols • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Bébés épinards • Tomates séchées au soleil (tomates séchées au soleil, sel) • Eau • Sel de mer • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Thym • Poudre de combava • Poivre noir.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, AmandesBrocoli
Measurement:
Porc haché
Measurement:
Chou-fleur
Measurement:
Champignons cremini
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Beurre
Measurement:
Amandes
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Parmesan
Measurement:
Jeunes épinards
Measurement:
Tomates séchées au soleil
Measurement:
Eau
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Ail
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Thym
Measurement:
Poudre de lime
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.