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Bol de porc, champignons crimini et parmesan

avec brocoli à l’ail rôti et amandes grillées

Bol de porc, champignons crimini et parmesan
Cétogène
Riches en fibres

On peut toujours compter sur la saveur éclatante des tomates séchées au soleil pour relever tout ce qui l’accompagne. Dans ce bol, le porc haché maigre et la purée de chou-fleur au fromage à la crème sont transformés – avec l’aide du parmesan, des aromates et d’une touche de crème. Et pour la finale, nous vous servons des champignons crimini et du brocoli à l’ail rôti riches en umami, et des amandes grillées à la lime délicieusement croquantes.

Ingrédients : Brocoli • Porc haché • Chou-fleur • Champignons crimini • Crème riche en matière grasse (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Huile d’olive • Beurre (lait) • Amandes • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Oignons espagnols • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Bébés épinards • Tomates séchées au soleil (tomates séchées au soleil, sel) • Eau • Sel de mer • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Thym • Poudre de combava • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses49g
dont saturés19g
Glucides21g
dont sucres7g
Fibres7g
Protéines29g
Cholestérol130mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Amandes
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Brocoli

Measurement:

Porc haché

Measurement:

Chou-fleur

Measurement:

Champignons cremini

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Beurre

Measurement:

Amandes

Measurement:

Ail rôti

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Parmesan

Measurement:

Jeunes épinards

Measurement:

Tomates séchées au soleil

Measurement:

Eau

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Ail

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Thym

Measurement:

Poudre de lime

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses49g
dont saturés19g
Glucides21g
dont sucres7g
Fibres7g
Protéines29g
Cholestérol130mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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