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Bol de poulet et de riz à la libanaise

avec taboulé aux edamames et aux poivrons et sauce tzatziki

Bol de poulet et de riz à la libanaise
Faible en calories
Riches en protéines
Équilibre GLP-1

Les épices chaleureuses comme la coriandre, la cannelle, le cumin et le curcuma sont les bases de la cuisine libanaise. Et elles sont en vedette dans ce bol de riz réconfortant. Les morceaux de poulet juteux, hauts en saveur après avoir longuement mariné dans de l’huile d’olive, de l’ail et des épices, trônent sur le riz assaisonné et sont accompagnés de poivrons et d’un taboulé aux edamames. Et comment oublier le tzatziki crémeux fait de yogourt et d’herbes? Vous ne voudrez pas en gaspiller une seule goutte!

Ingrédients : Poitrine de poulet • Eau • Poivrons rouges • Riz basmati brun • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Edamames (soya) • Poivrons jaunes • Oignons espagnols • Ail • Graines de chanvre • Huile d’olive • Oignons verts • Jus de citron • Sel de mer • Persil • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignons rouges • Aneth • Sucres (sucre de coco) • Zeste de citron • Poivre noir • Oignon en poudre • Poudre d’ail • Paprika • Coriandre • Cannelle • Origan • Basilic • Gingembre moulu (sulfites) • Feuilles de fenugrec • Cardamome • Cumin • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Curcuma.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)490kcal
Graisses15g
dont saturés2.5g
Glucides38g
dont sucres4g
Fibres6g
Protéines50g
Cholestérol105mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Soya, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Eau

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Poivrons rouges

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Riz basmati brun

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Yogourt grec

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Edamame

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Poivrons jaunes

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Oignon espagnol

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Ail

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Graines de chanvre

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Huile d’olive

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Oignons verts

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Jus de citron

Measurement:

Sel de mer

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Persil

Measurement:

Ail rôti

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Aneth

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Sucre de fleur de coco

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Zeste de citron

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Poivre noir

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Oignon en poudre

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Poudre d’ail

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Paprika

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Coriandre

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Cannelle

Measurement:

Origan

Measurement:

Basilic

Measurement:

Gingembre moulu

Measurement:

Fenugreek Leaves

Measurement:

Cardamome

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Cumin

Measurement:

Clous de girofle

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Muscade

Measurement:

Graines de fenouil

Measurement:

Curcuma

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)490kcal
Graisses15g
dont saturés2.5g
Glucides38g
dont sucres4g
Fibres6g
Protéines50g
Cholestérol105mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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