Bol de riz et de bœuf à la libanaise
avec carottes et pommes de terre rôties aux herbes

Qu’est-ce qui rend le bœuf à la libanaise si délicieux? Seraient-ce la coriandre, la cannelle, le cumin et le curcuma? Les oignons rouges caramélisés et l’ail rôti à l’huile d’olive? Peut-être que c’est la riche sauce tahini-yogourt ou l’arôme citronné qui revigore chaque bouchée. Quelle que soit votre réponse, vous serez ravi de la retrouver dans ce délicieux bol, agrémenté de riz brun à grains longs et de carottes et de pommes de terre rôties.
Ingrédients : Bœuf haché • Eau • Pommes de terre rouges • Carottes • Riz basmati brun • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Oignons rouges • Chardonnay (sulfites) • Tahini (graines de sésame moulues) • Huile d’olive • Jus de citron • Ail • Beurre (lait) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Basilic • Zeste de citron • Sucres (miel) • Poivre noir • Cumin • Poudre d’ail • Origan • Coriandre • Oignon en poudre • Persil • Cannelle • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Curcuma.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Sulfites, SésameBoeuf haché
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Eau
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Pommes de terre rouges
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Carottes
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Riz basmati brun
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Yogourt grec
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Tomates en dés
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Poivrons rouges
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Oignon espagnol
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Oignons rouges
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Chardonnay
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Tahini
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Huile d’olive
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Jus de citron
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Ail émincé
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Beurre
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Sel de mer
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Base de bouillon de poulet rôti
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Vinaigre balsamique
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Ail rôti
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Basilic
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Zeste de citron
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Miel
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Poivre noir
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Cumin
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Poudre d’ail
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Origan
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Ail
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Coriandre
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Oignon en poudre
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Persil
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Cannelle
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Assaisonnement à l’italienne
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Clous de girofle
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Muscade
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Graines de fenouil
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Curcuma
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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