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Bol de riz et de bœuf à la libanaise

avec carottes et pommes de terre rôties aux herbes

Bol de riz et de bœuf à la libanaise
Faible en calories
Riches en fibres

Qu’est-ce qui rend le bœuf à la libanaise si délicieux? Seraient-ce la coriandre, la cannelle, le cumin et le curcuma? Les oignons rouges caramélisés et l’ail rôti à l’huile d’olive? Peut-être que c’est la riche sauce tahini-yogourt ou l’arôme citronné qui revigore chaque bouchée. Quelle que soit votre réponse, vous serez ravi de la retrouver dans ce délicieux bol, agrémenté de riz brun à grains longs et de carottes et de pommes de terre rôties.

Ingrédients : Boeuf haché • Eau • Pommes de terre rouges • Carottes • Riz basmati brun • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Oignons rouges • Tahini (graines de sésame moulues) • Huile d’olive • Persil • Jus de citron • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Chardonnay (sulfites) • Sel de mer • Beurre (lait) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Zeste de citron • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Basilic • Poivre noir • Cumin • Poudre d’ail • Origan • Ail • Coriandre • Oignon en poudre • Cannelle • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Curcuma.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)480kcal
Graisses22g
dont saturés6g
Glucides44g
dont sucres6g
Fibres7g
Protéines27g
Cholestérol65mg
Sel840mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sésame, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

Measurement:

Eau

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Pommes de terre rouges

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Carottes

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Riz basmati brun

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Yogourt grec

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Tomates en dés

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Poivrons rouges

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Oignon espagnol

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Oignons rouges

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Tahini

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Huile d’olive

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Persil

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Jus de citron

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Ail émincé

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Chardonnay

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Sel de mer

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Beurre

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Base de bouillon de poulet rôti

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Vinaigre balsamique

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Zeste de citron

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Ail rôti

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Basilic

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Poivre noir

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Cumin

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Origan

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Ail

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Coriandre

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Oignon en poudre

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Poudre d’ail

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Cannelle

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Assaisonnement à l’italienne

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Clous de girofle

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Muscade

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Graines de fenouil

Measurement:

Curcuma

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)480kcal
Graisses22g
dont saturés6g
Glucides44g
dont sucres6g
Fibres7g
Protéines27g
Cholestérol65mg
Sel840mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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