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Bol déjeuner d’œufs brouillés aux tomates et aux herbes

avec pommes de terre au pesto

Bol déjeuner d’œufs brouillés aux tomates et aux herbes
Végétarien

Ce n’est pas parce qu’un plat est réconfortant qu’il ne devrait pas être bon pour la santé. Ici, les délicieux œufs brouillés sont accompagnés d’une alléchante bruschetta (tomates, origan, persil et assaisonnement à l’italienne) et de pommes de terre rôties servies avec un pesto coloré débordant de noix de pin, de basilic, de parmesan, et plus encore. On a ajouté des épinards cuits à l’étouffée pour une dose de légumes verts, et puis un peu de mozzarella (parce que c’est si bon, des œufs fromagés).

Ingrédients : Pommes de terre rouges • Oeufs entiers liquides (œufs entiers, acide citrique) • Bébés épinards • Tomates • Lait • Mozzarella (lait, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Huile d’olive • Oignons rouges • Ail • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Noix de pin • Beurre (lait) • Persil • Sel de mer • Basilic • Jus de citron • Poivre noir • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Origan • Sucres (sucre de coco) • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic).

Contient : Oeufs • Lait • Pignons • Sulfites.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)430kcal
Graisses23g
dont saturés7g
Glucides33g
dont sucres6g
Fibres6g
Protéines24g
Cholestérol390mg
Sel790mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Lait, Noix de pin, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Pommes de terre rouges

Measurement:

Oeufs entiers liquides

Measurement:

Jeunes épinards

Measurement:

Tomates

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Lait

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Mozzarella

Measurement:

Huile d’olive

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Oignons rouges

Measurement:

Ail

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Parmesan

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Noix de pin

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Beurre

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Persil

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Sel de mer

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Basilic

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Jus de citron

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Poivre noir

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Vinaigre balsamique

Measurement:

Origan

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Sucre de fleur de coco

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Assaisonnement à l’italienne

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)430kcal
Graisses23g
dont saturés7g
Glucides33g
dont sucres6g
Fibres6g
Protéines24g
Cholestérol390mg
Sel790mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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