Bol sucré de tamals à la dinde
avec choux de Bruxelles au miel et à l’ail

Dans ce classique réconfortant, vous trouverez des galettes de tamals faites avec de la semoule de maïs, du fromage Monterey Jack, du babeurre et du maïs en grains. Servis sur le dessus : de la dinde hachée, des poivrons, des oignons et de l’ail sautés, dans une sauce maison sucrée-salée. Et en accompagnement, il y a des choux de Bruxelles rôtis enrobés d’une délicieuse sauce au miel et à l’ail.
Ingrédients : Choux de Bruxelles • Sauce tomate (tomates fraîches, mélange d'huile d'olive extra vierge et d'huile de tournesol, sel, oignons, poivre noir, basilic, origan, persil, acide citrique d'origine naturelle) • Dinde hachée • Maïs • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Sucre (miel, sirop d’érable, mélasse (sulfites)) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto, cellulose, natamycine) • Poivrons rouges • Huile d’olive • Beurre (lait) • Oignons verts • Oignons espagnols • Masa harina (maïs, hydroxyde de calcium) • Semoule de maïs • Ail • Eau • Sel de mer • Poudre d’ail • Poudre d'oignon • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Cumin • Paprika • Poivre noir • Poudre à pâte.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesChoux de Bruxelles
Measurement:
Sauce tomate
Measurement:
Dinde hachée
Measurement:
Maïs
Measurement:
Babeurre
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Miel
Measurement:
Sirop d’érable
Measurement:
Mélasse
Measurement:
Fromage Monterey Jack
Measurement:
Poivrons rouges
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Beurre
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Masa harina
Measurement:
Semoule de maïs jaune
Measurement:
Ail
Measurement:
Eau
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Piment ancho en poudre
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Cumin
Measurement:
Paprika
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Poudre à pâte
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.