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Bol sucré de tamals à la dinde

avec choux de Bruxelles au miel et à l’ail

Bol sucré de tamals à la dinde
Faible en calories
Riches en fibres

Dans ce classique réconfortant, vous trouverez des galettes de tamals faites avec de la semoule de maïs, du fromage Monterey Jack, du babeurre et du maïs en grains. Servis sur le dessus : de la dinde hachée, des poivrons, des oignons et de l’ail sautés, dans une sauce maison sucrée-salée. Et en accompagnement, il y a des choux de Bruxelles rôtis enrobés d’une délicieuse sauce au miel et à l’ail.

Ingrédients : Choux de Bruxelles • Sauce tomate (tomates fraîches, mélange d'huile d'olive extra vierge et d'huile de tournesol, sel, oignons, poivre noir, basilic, origan, persil, acide citrique d'origine naturelle) • Dinde hachée • Maïs • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Sucre (miel, sirop d’érable, mélasse (sulfites)) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto, cellulose, natamycine) • Poivrons rouges • Huile d’olive • Beurre (lait) • Oignons verts • Oignons espagnols • Masa harina (maïs, hydroxyde de calcium) • Semoule de maïs • Ail • Eau • Sel de mer • Poudre d’ail • Poudre d'oignon • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Cumin • Paprika • Poivre noir • Poudre à pâte.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)480kcal
Graisses23g
dont saturés7g
Glucides54g
dont sucres19g
Fibres8g
Protéines24g
Cholestérol80mg
Sel1060mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Choux de Bruxelles

Measurement:

Sauce tomate

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Dinde hachée

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Maïs

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Babeurre

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Ail rôti

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Miel

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Sirop d’érable

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Mélasse

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Fromage Monterey Jack

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Poivrons rouges

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Huile d’olive

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Beurre

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Oignons verts

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Oignon espagnol

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Masa harina

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Semoule de maïs jaune

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Ail

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Eau

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Sel de mer

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Poudre d’ail

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Oignon en poudre

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Piment ancho en poudre

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Paprika fumé

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Cumin

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Paprika

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Poivre noir

Measurement:

Poudre à pâte

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)480kcal
Graisses23g
dont saturés7g
Glucides54g
dont sucres19g
Fibres8g
Protéines24g
Cholestérol80mg
Sel1060mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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