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Bols style taco au poulet effiloché

avec salsa de maïs grillé et crème sure à la lime et à la coriandre

Bols style taco au poulet effiloché
Riches en protéines
Riches en fibres

Débordant d'arômes à la mexicaine, tous les éléments de ce plat s’unissent pour former un bol des plus ragoûtants. Notre poulet effiloché juteux est assaisonné d’un mélange d’épices à taco maison et accompagné de haricots noir et de riz brun. Pour ajouter une touche de fraîcheur, on a couronné le repas d’une salsa de maïs grillé aux piments poblano, aux poivrons rouges, au paprika, au cumin et à la poudre de chili. Le clou du spectacle : nos bols se complètent d'une crème sure à la coriandre, parfaite pour arroser le tout.

Ingrédients : Haut de cuisses de poulet • Maïs • Eau • Riz basmati brun • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéines de lait, lait écrémé en poudre, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Piment poblano • Poivrons rouges • Oignons rouges • Coriandre • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Piment jalapeno • Jus de lime • Cumin • Huile d’olive • Sel de mer • Paprika • Poivre noir • Ail • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Flocons de piment broyés • Origan.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)570kcal
Graisses24g
dont saturés11g
Glucides54g
dont sucres4g
Fibres8g
Protéines41g
Cholestérol185mg
Sel700mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Hauts de cuisses de poulet

Measurement:

Maïs

Measurement:

Eau

Measurement:

Riz basmati brun

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Crème sure

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Haricots noirs

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Cheddar

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Piments poblano

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Poivrons rouges

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

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Poudre de piment

Measurement:

Piments jalapenos

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Cumin

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Paprika

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Ail

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Oignon en poudre

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Flocons de piment broyés

Measurement:

Origan

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)570kcal
Graisses24g
dont saturés11g
Glucides54g
dont sucres4g
Fibres8g
Protéines41g
Cholestérol185mg
Sel700mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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