Tofu aux épices caribéennes
avec haricots noirs, riz, salsa de mangue et sauce jerk à la noix de coco

Découvrez les saveurs des Caraïbes depuis le confort de votre maison! On vous présente notre tofu fumé sur un lit de riz sauvage aux épices jerk ponctué de piments poblanos et de haricots noirs. Une salsa sucrée et acidulée à la mangue vient agrémenter le tout, en plus d’un filet de sauce crémeuse et piquante.
Ingrédients: Tofu fumé (soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, soya, sel, alcool fermenté), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique non OGM, fumée naturelle de caryer (eau, arôme naturel de fumée de caryer), chlorure de magnésium (nigari)) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Mangue • Eau • Poivron rouge • Oignon espagnol • Riz basmati brun • Huile d'olive • Piment poblano • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Oignon rouge • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Tamari (eau, graines de soya, sel, alcool fermenté) • Oignons verts • Jus de citron vert • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Jalapeno • Poivron vert • Coriandre • Sucre (sucre de palme de coco) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Sel de mer • Poivre noir • Gingembre moulu (sulfites) • Cannelle • Thym • Poudre de jalapeno • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Paprika • Noix de muscade • Cumin • Ciboulette séchée • Persil • Poivre blanc • Piment de Cayenne.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Soya, Sulfites, SoybeanHaricots noirs
Measurement:
Tofu fumé
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Mangues
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Eau
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Poivrons rouges
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Oignons
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Riz basmati brun
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Piments poblano
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Ail
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Oignons rouges
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Lait de coco
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Concentré de jus de lime
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Jalapeño Peppers
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Poivrons verts
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Coriandre
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Piments verts en dés
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Sucre de fleur de coco
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Concentré de mirepoix
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Sel de mer
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Gingembre moulu
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Poivre noir
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Cannelle
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Thym séché
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Tamari
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Poudre d’ail
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Muscade
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Jalapeno en poudre
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Oignon en poudre
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Paprika
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Cumin
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Ciboulette séchée
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Persil séché
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Poivre blanc
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Poivre de cayenne
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Huile d’olive
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Oignons verts
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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