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Tofu aux épices caribéennes

avec haricots noirs, riz, salsa de mangue et sauce jerk à la noix de coco

Tofu aux épices caribéennes
Faible en calories
Vegan

Découvrez les saveurs des Caraïbes depuis le confort de votre maison! On vous présente notre tofu fumé sur un lit de riz sauvage aux épices jerk ponctué de piments poblanos et de haricots noirs. Une salsa sucrée et acidulée à la mangue vient agrémenter le tout, en plus d’un filet de sauce crémeuse et piquante.

Ingrédients: Tofu fumé (soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, soya, sel, alcool fermenté), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique non OGM, fumée naturelle de caryer (eau, arôme naturel de fumée de caryer), chlorure de magnésium (nigari)) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Mangue • Eau • Poivron rouge • Oignon espagnol • Riz basmati brun • Huile d'olive • Piment poblano • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Oignon rouge • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Tamari (eau, graines de soya, sel, alcool fermenté) • Oignons verts • Jus de citron vert • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Jalapeno • Poivron vert • Coriandre • Sucre (sucre de palme de coco) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Sel de mer • Poivre noir • Gingembre moulu (sulfites) • Cannelle • Thym • Poudre de jalapeno • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Paprika • Noix de muscade • Cumin • Ciboulette séchée • Persil • Poivre blanc • Piment de Cayenne.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)500kcal
Graisses29g
dont saturés4.5g
Glucides53g
dont sucres14g
Fibres9g
Protéines15g
Cholestérol0mg
Sel870mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSoya, Sulfites, Soybean
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Haricots noirs

Measurement:

Tofu fumé

Measurement:

Mangues

Measurement:

Eau

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Oignons

Measurement:

Riz basmati brun

Measurement:

Piments poblano

Measurement:

Ail

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Lait de coco

Measurement:

Concentré de jus de lime

Measurement:

Jalapeño Peppers

Measurement:

Poivrons verts

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Piments verts en dés

Measurement:

Sucre de fleur de coco

Measurement:

Concentré de mirepoix

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Gingembre moulu

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Cannelle

Measurement:

Thym séché

Measurement:

Tamari

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Muscade

Measurement:

Jalapeno en poudre

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Paprika

Measurement:

Cumin

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Persil séché

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Poivre de cayenne

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)500kcal
Graisses29g
dont saturés4.5g
Glucides53g
dont sucres14g
Fibres9g
Protéines15g
Cholestérol0mg
Sel870mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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