Cavatappis et ragù de dinde à l’italienne
avec brocoli à l’ail

Faites-vous plaisir avec les saveurs riches et savoureuses du ragù, sans vous en faire avec la longue séance de mijotage. Dans notre interprétation de cette incontournable sauce à la viande, la dinde hachée a cuit à feu doux avec un mélange aromatique de carottes, de céleri et d’oignons. On a ensuite déglacé avec du vin blanc, puis ajouté la touche finale : tomates broyées, fenouil, ail et flocons de piments. On a servi le tout sur des cavatappis de chou-fleur et des fleurons de brocoli rôtis à l’ail. Buon appetito!
Ingrédients : Brocoli • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Cavatappis de chou-fleur (eau, chou-fleur en poudre, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, oeufs entiers, blancs d’oeufs, gomme xanthique, konjac, sel) • Dinde hachée • Chardonnay (sulfites) • Huile d’olive • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Carottes • Céleri • Oignons espagnols • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Basilic • Sel de mer • Graines de fenouil • Ail.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, SulfitesBrocoli
Measurement:
Sauce tomate
Measurement:
Cavatappis de chou-fleur
Measurement:
Dinde hachée
Measurement:
Chardonnay
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Carottes
Measurement:
Céleri
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Pâte de tomates
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Ail émincé
Measurement:
Basilic
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Graines de fenouil
Measurement:
Ail
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.