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Cavatappis et ragù de dinde à l’italienne

avec brocoli à l’ail

Cavatappis et ragù de dinde à l’italienne
Faible en calories
Riches en fibres

Faites-vous plaisir avec les saveurs riches et savoureuses du ragù, sans vous en faire avec la longue séance de mijotage. Dans notre interprétation de cette incontournable sauce à la viande, la dinde hachée a cuit à feu doux avec un mélange aromatique de carottes, de céleri et d’oignons. On a ensuite déglacé avec du vin blanc, puis ajouté la touche finale : tomates broyées, fenouil, ail et flocons de piments. On a servi le tout sur des cavatappis de chou-fleur et des fleurons de brocoli rôtis à l’ail. Buon appetito!

Ingrédients : Brocoli • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Cavatappis de chou-fleur (eau, chou-fleur en poudre, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, oeufs entiers, blancs d’oeufs, gomme xanthique, konjac, sel) • Dinde hachée • Chardonnay (sulfites) • Huile d’olive • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Carottes • Céleri • Oignons espagnols • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Basilic • Sel de mer • Graines de fenouil • Ail.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)410kcal
Graisses18g
dont saturés3g
Glucides39g
dont sucres9g
Fibres7g
Protéines26g
Cholestérol95mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Brocoli

Measurement:

Sauce tomate

Measurement:

Cavatappis de chou-fleur

Measurement:

Dinde hachée

Measurement:

Chardonnay

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Huile d’olive

Measurement:

Ail rôti

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Carottes

Measurement:

Céleri

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Ail émincé

Measurement:

Basilic

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Graines de fenouil

Measurement:

Ail

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)410kcal
Graisses18g
dont saturés3g
Glucides39g
dont sucres9g
Fibres7g
Protéines26g
Cholestérol95mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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