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Cavatappis au poulet, au parmesan et aux tomates séchées

avec haricots verts rôtis

Cavatappis au poulet, au parmesan et aux tomates séchées
Faible en calories
Riches en protéines
Riches en fibres

Comment résister à la saveur du parmesan, la star de notre sauce? Débordant d’arômes et de richesse, ce bol réconfortant de pennes de chou-fleur est nappé d’une sauce au parmesan et aux tomates séchées parsemée de bouchées de poulet aux herbes. Un généreux accompagnement de haricots verts rôtis constitue la touche finale de ce repas.

Ingrédients : Haricots verts • Poitrine de poulet • Cavatappi de chou-fleur (eau, poudre de chou-fleur, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œuf entier, blanc d'œuf, gomme de xanthane, konjac, sel) • Crème épaisse (lait) • Eau • Huile d'olive • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Oignon espagnol • Jeunes épinards • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Tomates séchées au soleil (tomates séchées au soleil, sel) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Poivre noir • Oignon en poudre • Graines de fenouil • Romarin • Ail • Flocons de piment rouge broyés • Ail en poudre • Origan • Basilic séché • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses23g
dont saturés9g
Glucides39g
dont sucres10g
Fibres7g
Protéines37g
Cholestérol155mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Lait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Haricots verts

Measurement:

Poitrine de poulet

Measurement:

Cavatappis de chou-fleur

Measurement:

Crème riche en matière grasse

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Eau

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Huile d’olive

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Parmesan

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Oignon espagnol

Measurement:

Jeunes épinards

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Ail rôti

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Tomates séchées au soleil

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Concentré de tomate

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Ail émincé

Measurement:

Sel de mer

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Base de bouillon de poulet rôti

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Poivre noir

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Oignon en poudre

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Graines de fenouil

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Romarin

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Ail

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Flocons de piment broyés

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Poudre d’ail

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Origan

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Basilic séché

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Thym

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses23g
dont saturés9g
Glucides39g
dont sucres10g
Fibres7g
Protéines37g
Cholestérol155mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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