Poulet chasseur et fusillis
avec brocoli rôti à l’ail

Ce poulet n’a besoin de rien d’autre que la marinade au citron, à l’ail et aux herbes pour être succulent. Mais ce n’est pas tout : il est servi avec une riche sauce tomate faite avec de l’origan, du basilic et une réduction de vin rouge. Bref, ce classique des journées fraîches ravira vos papilles. Le poulet est accompagné de légumes rôtis, notamment des poivrons et des champignons crimini avec des herbes et des aromates, de même qu’avec des fleurons de brocoli à l’ail. Le tout est complété par des fusillis de lentilles rouges.
Ingrédients : Brocoli • Haut de cuisses de poulet • Fusillis de lentilles rouges (eau, farine de lentilles rouges, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs entiers, blancs d’œufs, gomme xanthique, sel) • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignons espagnols • Champignons crimini • Huile d’olive • Cabernet rouge (sulfites) • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Ail • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Basilic • Sel de mer • Persil • Basilic séché • Origan • Poudre d’ail • Jus de citron • Oignon en poudre • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Paprika • Poivre noir • Romarin • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, SulfitesBrocoli
Measurement:
Hauts de cuisses de poulet
Measurement:
Fusillis de lentilles rouges
Measurement:
Sauce tomate
Measurement:
Tomates en dés
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Champignons cremini
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Cabernet-sauvignon
Measurement:
Poivrons rouges
Measurement:
Poivrons jaunes
Measurement:
Ail
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Basilic
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Persil
Measurement:
Basilic séché
Measurement:
Origan
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Assaisonnement à l’italienne
Measurement:
Paprika
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Romarin
Measurement:
Thym
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.