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Poulet chasseur et fusillis

avec brocoli rôti à l’ail

Poulet chasseur et fusillis
Riches en protéines
Riches en fibres
Équilibre GLP-1

Ce poulet n’a besoin de rien d’autre que la marinade au citron, à l’ail et aux herbes pour être succulent. Mais ce n’est pas tout : il est servi avec une riche sauce tomate faite avec de l’origan, du basilic et une réduction de vin rouge. Bref, ce classique des journées fraîches ravira vos papilles. Le poulet est accompagné de légumes rôtis, notamment des poivrons et des champignons crimini avec des herbes et des aromates, de même qu’avec des fleurons de brocoli à l’ail. Le tout est complété par des fusillis de lentilles rouges.

Ingrédients : Brocoli • Haut de cuisses de poulet • Fusillis de lentilles rouges (eau, farine de lentilles rouges, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs entiers, blancs d’œufs, gomme xanthique, sel) • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignons espagnols • Champignons crimini • Huile d’olive • Cabernet rouge (sulfites) • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Ail • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Basilic • Sel de mer • Persil • Basilic séché • Origan • Poudre d’ail • Jus de citron • Oignon en poudre • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Paprika • Poivre noir • Romarin • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)560kcal
Graisses25g
dont saturés4.5g
Glucides44g
dont sucres7g
Fibres7g
Protéines37g
Cholestérol170mg
Sel730mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Brocoli

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Hauts de cuisses de poulet

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Fusillis de lentilles rouges

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Sauce tomate

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Tomates en dés

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Oignon espagnol

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Champignons cremini

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Huile d’olive

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Cabernet-sauvignon

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Poivrons rouges

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Poivrons jaunes

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Ail

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Ail rôti

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Basilic

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Sel de mer

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Persil

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Basilic séché

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Origan

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Poudre d’ail

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Jus de citron

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Oignon en poudre

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Assaisonnement à l’italienne

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Paprika

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Poivre noir

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Romarin

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Thym

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)560kcal
Graisses25g
dont saturés4.5g
Glucides44g
dont sucres7g
Fibres7g
Protéines37g
Cholestérol170mg
Sel730mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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