Cavatappis au poulet et au pesto
avec petites tomates et haricots verts rôtis au vinaigre balsamique

La vedette de ce plat de pâtes et de poulet? Notre pesto crémeux aux herbes! Vous vous délecterez de cet étagé de cavatappis au chou-fleur, de poulet effiloché à l’ail et au basilic et de pesto au basilic (que l’on a rendu onctueux avec un peu de beurre, de lait et de parmesan) – le tout parsemé d’encore plus de parmesan. Pour ajouter une touche de fraîcheur à ce riche repas, on vous propose des haricots verts et des tomates raisin éclatées au balsamique.
Ingrédients : Haricots verts • Poitrine de poulet • Cavatappis de chou-fleur (eau, poudre de chou-fleur, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œuf entier, blanc d'œuf, gomme de xanthane, konjac, sel) • Lait • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Tomates raisin • Huile d'olive • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Basilic • Noix de Grenoble • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, lipase, cellulose, natamycine) • Jus de citron • Ail • Bébés épinards • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Sel marin • Poivre noir • Poudre d'ail • Poudre d'oignon • Poivre blanc • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette , sauge, origan, basilic) • Flocons de piment rouge broyés • Origan.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Oeuf, Noix de Grenoble, SulfitesPoitrine de poulet
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Haricots verts
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Lait
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Cavatappis de chou-fleur
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Tomates raisins
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Ail
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Huile d’olive
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Parmesan râpé
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Basilic
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Noix de Grenoble
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Parmesan râpé en filaments
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Vinaigre de vin rouge
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Jus de citron
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Vinaigre balsamique
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Jeunes épinards
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Sel de mer
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Poudre d’ail
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Poivre noir
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Oignon en poudre
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Assaisonnement à l’italienne
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Flocons de piment broyés
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Poivre blanc
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Origan
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Fromage à la crème
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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