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Chili épicé au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces à la coriandre et salsa de maïs

Chili épicé au bœuf et aux haricots noirs
Riches en protéines
Riches en fibres

Il y en a du piquant là-dedans! Notre chili au bœuf et aux haricots noirs déborde de saveurs. On l’a assaisonné avec des piments ancho, poblano et guajillo pour lui donner du mordant. Il est servi avec des patates douces rôties à la coriandre, avec un peu de jalapenos, et une salsa de maïs sucré avec des poivrons et des oignons rouges. Tous ces ingrédients mis ensemble forment un bol à la fois sucré, salé et épicé.

Ingrédients : Bœuf haché • Patate douce • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Piment poblano • Poivron rouge • Oignon espagnol • Huile d'olive • Coriandre • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Oignon rouge • Poivron vert • Oignons verts • Ail haché • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Jalapeno • Paprika fumé • Cumin • Sel de mer • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Poivre noir • Levure nutritionnelle • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses28g
dont saturés7g
Glucides69g
dont sucres12g
Fibres13g
Protéines35g
Cholestérol80mg
Sel800mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

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Patates douces

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Concentré de tomate

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Maïs

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Haricots noirs

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Eau

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Piments poblano

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Poivrons rouges

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Oignon espagnol

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Huile d’olive

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Coriandre

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Ail rôti

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Oignons rouges

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Poivrons verts

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Oignons verts

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Ail émincé

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Base de bouillon de poulet rôti

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Jalapeño Peppers

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Paprika fumé

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Cumin

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Sel de mer

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Piment ancho en poudre

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Piment guajillo en poudre

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Poivre noir

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Levure alimentaire

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Origan

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Paprika

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Poudre de piment

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses28g
dont saturés7g
Glucides69g
dont sucres12g
Fibres13g
Protéines35g
Cholestérol80mg
Sel800mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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