Chili épicé au bœuf et aux haricots noirs
avec patates douces à la coriandre et salsa de maïs

Il y en a du piquant là-dedans! Notre chili au bœuf et aux haricots noirs déborde de saveurs. On l’a assaisonné avec des piments ancho, poblano et guajillo pour lui donner du mordant. Il est servi avec des patates douces rôties à la coriandre, avec un peu de jalapenos, et une salsa de maïs sucré avec des poivrons et des oignons rouges. Tous ces ingrédients mis ensemble forment un bol à la fois sucré, salé et épicé.
Ingrédients : Bœuf haché • Patate douce • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Piment poblano • Poivron rouge • Oignon espagnol • Huile d'olive • Coriandre • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Oignon rouge • Poivron vert • Oignons verts • Ail haché • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Jalapeno • Paprika fumé • Cumin • Sel de mer • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Poivre noir • Levure nutritionnelle • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Boeuf haché
Measurement:
Patates douces
Measurement:
Concentré de tomate
Measurement:
Maïs
Measurement:
Haricots noirs
Measurement:
Eau
Measurement:
Piments poblano
Measurement:
Poivrons rouges
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Oignons rouges
Measurement:
Poivrons verts
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Ail émincé
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Jalapeño Peppers
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Cumin
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Piment ancho en poudre
Measurement:
Piment guajillo en poudre
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Levure alimentaire
Measurement:
Origan
Measurement:
Paprika
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.