Chili piquant au bœuf et aux haricots noirs
avec patates douces à la coriandre et salsa de maïs

Il y en a du piquant là-dedans! Notre chili au bœuf et aux haricots noirs déborde de saveurs. On l’a assaisonné avec des piments ancho, poblano et guajillo pour lui donner du mordant. Il est servi avec des patates douces rôties à la coriandre, avec un peu de jalapenos, et une salsa de maïs sucré avec des poivrons et des oignons rouges. Tous ces ingrédients mis ensemble forment un bol à la fois sucré, salé et épicé.
Ingrédients: Patate douce • Bœuf haché • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon • Piment poblano • Poivron rouge • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Eau • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Huile d'olive • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Coriandre • Jalapeno • Ail • Oignon rouge • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, oignon, épices) • Paprika fumé • Cumin • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Sel de mer • Poivre noir fumé (poivre, arôme fumé) • Poudre de piment chipotle • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Boeuf haché
Measurement:
Patates douces
Measurement:
Tomates broyées
Measurement:
Maïs jaune sucré
Measurement:
Haricots noirs
Measurement:
Piments verts en dés
Measurement:
Eau
Measurement:
Piments poblano
Measurement:
Poivrons rouges
Measurement:
Ail
Measurement:
Oignons
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Jalapeño Peppers
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Oignons rouges
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Cumin
Measurement:
Piment ancho en poudre
Measurement:
Piment guajillo en poudre
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Poivre noir fumé
Measurement:
Origan
Measurement:
Poudre de piment chipotle
Measurement:
Paprika
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Voici quoi faire :
MICROWAVE
- Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
- Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
- Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
OVEN
- Preheat oven to 375°F (190°C).
- Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
- Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
- Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.