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Chili piquant au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces à la coriandre et salsa de maïs

Chili piquant au bœuf et aux haricots noirs
Riches en protéines

Il y en a du piquant là-dedans! Notre chili au bœuf et aux haricots noirs déborde de saveurs. On l’a assaisonné avec des piments ancho, poblano et guajillo pour lui donner du mordant. Il est servi avec des patates douces rôties à la coriandre, avec un peu de jalapenos, et une salsa de maïs sucré avec des poivrons et des oignons rouges. Tous ces ingrédients mis ensemble forment un bol à la fois sucré, salé et épicé.

Ingrédients: Patate douce • Bœuf haché • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon • Piment poblano • Poivron rouge • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Eau • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Huile d'olive • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Coriandre • Jalapeno • Ail • Oignon rouge • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, oignon, épices) • Paprika fumé • Cumin • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Sel de mer • Poivre noir fumé (poivre, arôme fumé) • Poudre de piment chipotle • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)720kcal
Graisses42g
dont saturés9g
Glucides65g
dont sucres13g
Fibres15g
Protéines31g
Cholestérol65mg
Sel860mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

Measurement:

Patates douces

Measurement:

Tomates broyées

Measurement:

Maïs jaune sucré

Measurement:

Haricots noirs

Measurement:

Piments verts en dés

Measurement:

Eau

Measurement:

Piments poblano

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Ail

Measurement:

Oignons

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Jalapeño Peppers

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Cumin

Measurement:

Piment ancho en poudre

Measurement:

Piment guajillo en poudre

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poivre noir fumé

Measurement:

Origan

Measurement:

Poudre de piment chipotle

Measurement:

Paprika

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Poudre de piment

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)720kcal
Graisses42g
dont saturés9g
Glucides65g
dont sucres13g
Fibres15g
Protéines31g
Cholestérol65mg
Sel860mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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