Bol de bœuf haché au chimichurri
avec « riz » de chou-fleur et mélange de poivrons

La sauce chimichurri est magique : tout ce qu’elle touche devient tout simplement délicieux. Notre version est faite avec de la coriandre fraîche, des oignons verts, du persil – et bien sûr, de l’ail! On y a ajouté des jalapenos et flocons de piment pour lui donner du piquant. Ici, elle accompagne du bœuf généreusement assaisonné avec du cumin, de la coriandre, des piments chipotle et compagnie, et des poivrons rôtis. Savourez jusqu’à la dernière goutte avec le chou-fleur!
Ingrédients : Bœuf haché • Poivron rouge • Chou-fleur • Poivron jaune • Huile d'olive • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Crème épaisse (lait) • Oignon espagnol • Oignon rouge • Eau • Coriandre • Oignons verts • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Fromage à la crème (lait, substances laitières, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Persil • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Vin Chardonnay (sulfites) • Sel marin • Oignon en poudre • Cumin • Paprika fumé • Ail en poudre • Coriandre • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Ail • Poudre de piment Chipotle • Poudre d'ail rôti • Poivre noir • Ciboulette séchée • Origan • Poudre de jalapeno • Cannelle • Flocons de piment rouge broyés.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesBoeuf haché
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Poivrons rouges
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Chou-fleur
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Poivrons jaunes
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Huile d’olive
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Concentré de tomate
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Fromage Monterey Jack
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Crème riche en matière grasse
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Oignon espagnol
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Oignons rouges
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Eau
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Coriandre
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Oignons verts
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Ail émincé
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Fromage à la crème
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Beurre
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Vinaigre de vin rouge
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Persil
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Parmesan
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Chardonnay
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Sel de mer
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Oignon en poudre
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Cumin
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Paprika fumé
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Poudre d’ail
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Coriandre
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Base de fond brun réduit
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Ail
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Poudre de piment chipotle
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Poudre d’ail grillé
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Poivre noir
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Ciboulette séchée
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Origan
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Jalapeno en poudre
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Cannelle
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Flocons de piment broyés
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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