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Filet de porc et riz sauvage à la noix de coco à la chinoise

avec sauté de légumes et glace au miel et au piment de la Jamaïque

Filet de porc et riz sauvage à la noix de coco à la chinoise
Riches en protéines

Le filet de porc saumuré et grillé déborde de saveurs en soi, mais ici, son goût est rehaussé encore plus par une marinade complexe d’oignons verts, du gingembre, de miso rouge et d’aromates. Pour le brocoli rôti et les carottes et edamames à l’étuvée, on a opté pour quelque chose de plus simple, mais non pas moins délicieux, avec juste un peu d’ail. La glace au miel, au soya et au piment de la Jamaïque est une explosion d’umami, tandis que le riz sauvage à la noix de coco, les oignons verts et les graines de sésame grillées équilibrent le tout.

Ingrédients : Filet de porc • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Carottes • Brocoli • Edamames (soya) • Sucres (miel, mélasse (sulfites), jus d’orange) • Jus de citron • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Oignons verts • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique) • Graines de sésame • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Huile de sésame • Sel de mer • Huile d’olive • Ail • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Échalotes • Pâte de miso rouge (eau, fèves de soya, riz, sel, alcool éthylique) • Cannelle • Graines de fenouil • Gingembre moulu (sulfites) • Clous de girofle • Muscade moulue • Poivre noir • Poivre blanc • Thym • Cumin.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses21g
dont saturés12g
Glucides55g
dont sucres15g
Fibres5g
Protéines50g
Cholestérol100mg
Sel760mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSoya, Sulfites, Soybean, Sésame
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Filet de porc

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Lait de coco

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Mélange de riz sauvage

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Carottes

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Brocoli

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Edamame

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Miel

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Mélasse

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Jus d’orange

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Jus de citron

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Ail rôti

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Oignons verts

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Tamari

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Sesame Seeds

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Ail émincé

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Huile de sésame

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Sel de mer

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Huile d’olive

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Ail

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Purée de gingembre

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Échalotes

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Pâte de miso rouge

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Cannelle

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Graines de fenouil

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Gingembre moulu

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Clous de girofle

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Muscade moulue

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Poivre noir

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Poivre blanc

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Thym

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Cumin

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses21g
dont saturés12g
Glucides55g
dont sucres15g
Fibres5g
Protéines50g
Cholestérol100mg
Sel760mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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