Filet de porc et riz sauvage à la noix de coco à la chinoise
avec sauté de légumes et glace au miel et au piment de la Jamaïque

Le filet de porc saumuré et grillé déborde de saveurs en soi, mais ici, son goût est rehaussé encore plus par une marinade complexe d’oignons verts, du gingembre, de miso rouge et d’aromates. Pour le brocoli rôti et les carottes et edamames à l’étuvée, on a opté pour quelque chose de plus simple, mais non pas moins délicieux, avec juste un peu d’ail. La glace au miel, au soya et au piment de la Jamaïque est une explosion d’umami, tandis que le riz sauvage à la noix de coco, les oignons verts et les graines de sésame grillées équilibrent le tout.
Ingrédients : Filet de porc • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Carottes • Brocoli • Edamames (soya) • Sucres (miel, mélasse (sulfites), jus d’orange) • Jus de citron • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Oignons verts • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique) • Graines de sésame • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Huile de sésame • Sel de mer • Huile d’olive • Ail • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Échalotes • Pâte de miso rouge (eau, fèves de soya, riz, sel, alcool éthylique) • Cannelle • Graines de fenouil • Gingembre moulu (sulfites) • Clous de girofle • Muscade moulue • Poivre noir • Poivre blanc • Thym • Cumin.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Soya, Sulfites, Soybean, SésameFilet de porc
Measurement:
Lait de coco
Measurement:
Mélange de riz sauvage
Measurement:
Carottes
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Edamame
Measurement:
Miel
Measurement:
Mélasse
Measurement:
Jus d’orange
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Tamari
Measurement:
Sesame Seeds
Measurement:
Ail émincé
Measurement:
Huile de sésame
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Ail
Measurement:
Purée de gingembre
Measurement:
Échalotes
Measurement:
Pâte de miso rouge
Measurement:
Cannelle
Measurement:
Graines de fenouil
Measurement:
Gingembre moulu
Measurement:
Clous de girofle
Measurement:
Muscade moulue
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Poivre blanc
Measurement:
Thym
Measurement:
Cumin
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.