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Chili au chorizo

avec brocoli au cumin et crème au piment ancho et à la lime

Chili au chorizo
Cétogène
Riches en protéines

Le goût épicé du chorizo ajoute une bonne dose de piquant au bœuf et au porc hachés dans ce chili cétogène qui a mijoté avec des oignons, des poivrons, des tomates, de la poudre de chili et de la coriandre. Trois garnitures viennent compléter le repas : un mélange de fromages cheddar et Monterey Jack, un soupçon de coriandre, et une crème au piment ancho et à la lime que vous pouvez verser sur le dessus comme bon vous semble. Pour équilibrer le tout, de savoureux fleurons de brocoli rôtis au cumin sont servis en accompagnement.

Ingrédients : Brocoli • Bœuf haché • Porc haché • Eau • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbien) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Poivron vert • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Concentré de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Coriandre • Jus de citron vert • Paprika fumé • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Sel de mer • Poudre d'ail • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Poivre noir • Cumin • Poudre d'oignon • Cannelle • Coriandre • Clous de girofle • Origan • Piment de Cayenne.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses41g
dont saturés18g
Glucides17g
dont sucres7g
Fibres4g
Protéines49g
Cholestérol165mg
Sel850mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Porc haché

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Boeuf haché

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Eau

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Brocoli

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Pâte de tomates

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Poivrons verts

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Poivrons rouges

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Concentré de tomate

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Oignon espagnol

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Ail

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Crème sure

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Cheddar

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Fromage Monterey Jack

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Coriandre

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Huile d’olive

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Paprika fumé

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Poudre d’ail

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Poudre de piment

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Cumin

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Coriandre

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Sel de mer

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Origan

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Clous de girofle

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Poivre noir

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Piment ancho en poudre

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Jus de lime

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Oignon en poudre

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Cannelle

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Poivre de cayenne

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses41g
dont saturés18g
Glucides17g
dont sucres7g
Fibres4g
Protéines49g
Cholestérol165mg
Sel850mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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