Chili au chorizo
avec brocoli au cumin et crème au piment ancho et à la lime

Le goût épicé du chorizo ajoute une bonne dose de piquant au bœuf et au porc hachés dans ce chili cétogène qui a mijoté avec des oignons, des poivrons, des tomates, de la poudre de chili et de la coriandre. Trois garnitures viennent compléter le repas : un mélange de fromages cheddar et Monterey Jack, un soupçon de coriandre, et une crème au piment ancho et à la lime que vous pouvez verser sur le dessus comme bon vous semble. Pour équilibrer le tout, de savoureux fleurons de brocoli rôtis au cumin sont servis en accompagnement.
Ingrédients : Brocoli • Bœuf haché • Porc haché • Eau • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbien) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Poivron vert • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Concentré de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Coriandre • Jus de citron vert • Paprika fumé • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Sel de mer • Poudre d'ail • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Poivre noir • Cumin • Poudre d'oignon • Cannelle • Coriandre • Clous de girofle • Origan • Piment de Cayenne.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitPorc haché
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Boeuf haché
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Eau
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Brocoli
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Pâte de tomates
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Poivrons verts
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Poivrons rouges
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Concentré de tomate
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Oignon espagnol
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Ail
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Crème sure
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Cheddar
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Fromage Monterey Jack
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Coriandre
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Huile d’olive
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Paprika fumé
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Poudre d’ail
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Poudre de piment
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Cumin
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Coriandre
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Sel de mer
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Origan
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Clous de girofle
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Poivre noir
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Piment ancho en poudre
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Jus de lime
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Oignon en poudre
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Cannelle
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Poivre de cayenne
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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