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Chili au chorizo

avec brocoli au cumin et crème au piment ancho et à la lime

Chili au chorizo
Cétogène
Riches en protéines

Le goût épicé du chorizo ajoute une bonne dose de piquant au bœuf et au porc hachés dans ce chili cétogène qui a mijoté avec des oignons, des poivrons, des tomates, de la poudre de chili et de la coriandre. Trois garnitures viennent compléter le repas : un mélange de fromages cheddar et Monterey Jack, un soupçon de coriandre, et une crème au piment ancho et à la lime que vous pouvez verser sur le dessus comme bon vous semble. Pour équilibrer le tout, de savoureux fleurons de brocoli rôtis au cumin sont servis en accompagnement.

Ingrédients: Brocoli • Bœuf haché • Porc haché • Eau • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur vigne, acide citrique d'origine naturelle) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Poivron vert • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Coriandre • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jus de citron vert • Paprika fumé • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Poudre d'ail • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Sel marin • Poivre noir • Cumin • Poudre d'oignon • Cannelle • Coriandre • Clous de girofle • Origan • Piment de Cayenne.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses41g
dont saturés18g
Glucides17g
dont sucres7g
Fibres4g
Protéines49g
Cholestérol165mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Porc haché

Measurement:

Boeuf haché

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Eau

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Poivrons verts

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Poivrons jaunes

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Tomates broyées

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Oignons

Measurement:

Ail

Measurement:

Crème sure

Measurement:

Cheddar

Measurement:

Fromage Monterey Jack

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Cumin

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Sel

Measurement:

Origan

Measurement:

Clous de girofle

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Piment ancho en poudre

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses41g
dont saturés18g
Glucides17g
dont sucres7g
Fibres4g
Protéines49g
Cholestérol165mg
Sel740mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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