Chili au chorizo
avec brocoli au cumin et crème au piment ancho et à la lime

Le goût épicé du chorizo ajoute une bonne dose de piquant au bœuf et au porc hachés dans ce chili cétogène qui a mijoté avec des oignons, des poivrons, des tomates, de la poudre de chili et de la coriandre. Trois garnitures viennent compléter le repas : un mélange de fromages cheddar et Monterey Jack, un soupçon de coriandre, et une crème au piment ancho et à la lime que vous pouvez verser sur le dessus comme bon vous semble. Pour équilibrer le tout, de savoureux fleurons de brocoli rôtis au cumin sont servis en accompagnement.
Ingrédients: Brocoli • Bœuf haché • Porc haché • Eau • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur vigne, acide citrique d'origine naturelle) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Poivron vert • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Coriandre • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jus de citron vert • Paprika fumé • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Poudre d'ail • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Sel marin • Poivre noir • Cumin • Poudre d'oignon • Cannelle • Coriandre • Clous de girofle • Origan • Piment de Cayenne.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitPorc haché
Measurement:
Boeuf haché
Measurement:
Eau
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Pâte de tomates
Measurement:
Poivrons verts
Measurement:
Poivrons jaunes
Measurement:
Tomates broyées
Measurement:
Oignons
Measurement:
Ail
Measurement:
Crème sure
Measurement:
Cheddar
Measurement:
Fromage Monterey Jack
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Cumin
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Sel
Measurement:
Origan
Measurement:
Clous de girofle
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Piment ancho en poudre
Measurement:
Jus de lime
Measurement:
Voici quoi faire :
MICROWAVE
- Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
- Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
- Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
OVEN
- Preheat oven to 375°F (190°C).
- Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
- Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
- Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.