Tofu au cari, au lait de coco et à la lime
avec riz aux lentilles, patates douces épicées et brocoli

Des patates douces et des poivrons rôtis assaisonnés d’un soupçon de gingembre et de gochugaru (flocons de piment coréens) couronnent des fleurons de brocoli, des lentilles et du riz brun dans ce plat coloré. En plus des légumes et du riz, on vous offre du tofu fumé enrobé d’une sauce au cari jaune douce composée de lait de coco, de jus de lime, de coriandre, de cumin et de curcuma. Nul doute que ce repas plein de saveurs vives réjouira vos papilles!
Ingrédients : Patate douce • Tofu fumé (soya certifié biologique sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, soya, sel, alcool fermenté), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée naturelle de caryer (eau, arôme naturel de fumée de caryer), chlorure de magnésium (nigari)) • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Brocoli • Eau • Poivron rouge • Riz basmati brun • Lentilles vertes françaises • Huile d'olive • Jus de citron vert • Sucre (sucre de palme de coco) • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool fermenté) • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Coriandre moulue • Poudre d'ail • Coriandre • Cumin • Oignon en poudre • Gingembre moulu (sulfites) • Gochugaru • Curcuma • Lime makrut en poudre • Poivre noir • Moutarde moulue • Cannelle • Ail • Feuilles de fenugrec • Cardamome • Piment de Cayenne • Clous de girofle • Noix de muscade • Graines de fenouil.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Soya, Soybean, Sulfites, MoutardePatates douces
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Tofu fumé
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Lait de coco
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Brocoli
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Eau
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Poivrons rouges
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Riz basmati brun
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Lentilles
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Huile d’olive
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Jus de lime
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Sucre de fleur de coco
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Tamari
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Concentré de légumes
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Purée de gingembre
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Ail émincé
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Sel de mer
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Coriandre
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Poudre d’ail
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Coriandre
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Cumin
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Oignon en poudre
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Gingembre moulu
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Flocons de piments gochugaru
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Curcuma
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Poudre de lime
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Poivre noir
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Graines de moutarde moulues
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Cannelle
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Ail
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Fenugreek Leaves
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Cardamome
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Poivre de cayenne
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Clous de girofle
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Muscade
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Graines de fenouil
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit
Informations nutritionnelles par portion
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