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Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges

avec haricots verts rôtis et riz sauvage crémeux

Côtelette de porc aux pommes et aux canneberges
Riches en protéines

Ce plat sucré-salé fait briller une côtelette de porc grillée et juteuse qui a été saumurée et assaisonnée avec du romarin et de la sauge. Celle-ci est couronnée d’un beurre au parmesan et aux herbes et servie sur des haricots verts assaisonnés en toute simplicité. En guise d’à-côtés, on propose un mélange de riz à grain long et de riz sauvage agrémenté d’une sauce crémeuse aux herbes, ainsi qu’une sauce aigre-douce aux canneberges et aux pommes.

Ingrédients : Côtelette de porc • Haricots verts • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Canneberges entières • Pommes Gala • Oignon espagnol • Beurre (lait) • Crème épaisse (lait) • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Sucre (miel, jus d'orange) • Huile d'olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sel marin • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Poivre noir • Sauge • Ciboulette séchée • Oignon en poudre • Romarin • Ail en poudre • Persil • Cannelle • Thym • Noix de muscade • Clous de girofle.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses29g
dont saturés13g
Glucides41g
dont sucres14g
Fibres6g
Protéines43g
Cholestérol145mg
Sel710mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Côtelette de porc

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Eau

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Mélange de riz sauvage

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Canneberges

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Pommes Gala

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Oignon espagnol

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Beurre

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Crème riche en matière grasse

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Fromage à la crème

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Miel

Measurement:

Jus d’orange

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Parmesan

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Base de bouillon de poulet rôti

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Sel de mer

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Ail rôti

Measurement:

Poivre noir

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Sauge

Measurement:

Ciboulette séchée

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Oignon en poudre

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Romarin

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Poudre d’ail

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Persil

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Cannelle

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Thym

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Muscade

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Clous de girofle

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses29g
dont saturés13g
Glucides41g
dont sucres14g
Fibres6g
Protéines43g
Cholestérol145mg
Sel710mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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