Côtelette de porc glacé au piment ancho
avec riz sauvage à la tomate et brocoli

Délectez-vous des saveurs fortes de la cuisine familiale avec ce repas prêt à être consommé en quelques minutes. Nos chefs ont assaisonné cette côte de porc de paprika fumé, de cumin, d’oignon, d’ail et de poudre de piment chipotle pour une touche de piquant avant de la rôtir au four jusqu’à ce qu’elle soit tendre et juteuse. Le porc est nappé d’une sauce BBQ à la mélasse et servi sur un mélange de riz à grains longs, de riz sauvage de tomates, d’oignons et de persil. Pour équilibrer toutes ces saveurs audacieuses, on vous propose un accompagnement de fleurons de brocoli à l’ail.
Ingrédients : Côtelette de porc • Brocoli • Eau • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel de mer, acide citrique d’origine naturelle) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Oignons rouges • Huile d’olive • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Persil • Sucres (miel, mélasse (sulfites)) • Vinaigre de cidre • Sel de mer • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Poudre d’ail • Bouillon concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carottes, céleri, oignon, poireau, panais, patates douces, ail, fines herbes)) • Paprika fumé • Piment chipotle en poudre • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Poivre noir • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Graines de moutarde moulues • Oignon en poudre • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Ail noir • Ail • Cumin • Fumée liquide.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Sulfites, MoutardeCôtelette de porc
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Brocoli
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Eau
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Concentré de tomate
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Tomates en dés
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Mélange de riz sauvage
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Oignons rouges
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Huile d’olive
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Ail rôti
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Persil
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Miel
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Mélasse
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Vinaigre de cidre
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Sel de mer
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Pâte de tomates
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Poudre d’ail
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Bouillon concentré de légumes
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Paprika fumé
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Poudre de piment chipotle
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Piment ancho en poudre
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Poivre noir
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Assaisonnement à l’italienne
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Graines de moutarde moulues
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Oignon en poudre
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Poudre de piment
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Ail noir
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Ail
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Cumin
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Fumée liquide
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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