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Filet de porc en sauce crémeuse à la moutarde de Dijon

avec purée de céleri rave et de chou-fleur et brocoli rôti

Filet de porc en sauce crémeuse à la moutarde de Dijon
Cétogène
Riches en protéines

Notre sauce à la moutarde crémeuse et piquante au goût d’ail et de beurre est idéale pour ce plat compatible avec le régime cétogène. On l’a versée généreusement sur un filet de porc juteux, servi sur une purée de chou-fleur et de céleri rave marbrée de beurre et de fromage à la crème. Des fleurons de brocoli dorés avec de l’ail rôti lui font un accompagnement nourrissant.

Ingrédients : Filet de porc • Brocoli • Chou-fleur • Crème épaisse (lait) • Céleri rave • Huile d'olive • Beurre (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Moutarde à l'ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, vin Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Oignon espagnol • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Moutarde moulue • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Ail en poudre • Persil • Poivre noir • Vinaigre de vin blanc (sulfites) • Ciboulette séchée • Romarin • Gomme xanthane • Ail • Oignon en poudre • Origan • Poivre blanc.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses44g
dont saturés21g
Glucides15g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines47g
Cholestérol175mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Moutarde, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Filet de porc

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Chou-fleur

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Céleri rave

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Moutarde de Dijon

Measurement:

Moutarde à l’ancienne

Measurement:

Ail

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Graines de moutarde moulues

Measurement:

Parmesan

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Persil

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Vinaigre de vin blanc

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Romarin

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Origan

Measurement:

Gomme xanthique

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses44g
dont saturés21g
Glucides15g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines47g
Cholestérol175mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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