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Poulet crémeux au poivre au citron

avec pilaf aux carottes et aux pois verts, brocoli et rondelles de carottes

Poulet crémeux au poivre au citron
Riches en protéines

Les saveurs vives et citronnées tiennent la vedette de ce plat excitant. Une poitrine de poulet entière est saupoudrée de notre poivre au citron maison, puis cuite au four jusqu’à ce qu’elle soit bien juteuse. Le poulet est ensuite nappé d’une sauce crémeuse au citron et servi sur un pilaf de riz brun aux pois verts et aux carottes. En accompagnement, on vous propose une généreuse portion de brocoli à l’ail et au parmesan, ainsi que des rondelles de carottes au romarin.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Brocoli • Carottes • Eau • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Crème épaisse (lait) • Riz basmati brun • Huile d'olive • Carotte • Pois verts • Oignon espagnol • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Lait • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Sel marin • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Ail en poudre • Jus de citron • Vinaigre de vin rouge • Poivre noir • Romarin • Oignon en poudre • Ciboulette séchée • Persil • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)570kcal
Graisses30g
dont saturés13g
Glucides30g
dont sucres7g
Fibres5g
Protéines46g
Cholestérol155mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Carottes

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Eau

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Riz basmati brun

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Petits pois

Measurement:

Oignons

Measurement:

Ail

Measurement:

Parmesan râpé

Measurement:

Lait réduit en gras

Measurement:

Concentré de mirepoix

Measurement:

Vinaigre de vin rouge

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Romarin

Measurement:

Jus de citron

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Oignons granulés

Measurement:

Persil séché

Measurement:

Thym

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)570kcal
Graisses30g
dont saturés13g
Glucides30g
dont sucres7g
Fibres5g
Protéines46g
Cholestérol155mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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