Poulet crémeux au poivre au citron
avec pilaf aux carottes et aux pois verts, brocoli et rondelles de carottes

Les saveurs vives et citronnées tiennent la vedette de ce plat excitant. Une poitrine de poulet entière est saupoudrée de notre poivre au citron maison, puis cuite au four jusqu’à ce qu’elle soit bien juteuse. Le poulet est ensuite nappé d’une sauce crémeuse au citron et servi sur un pilaf de riz brun aux pois verts et aux carottes. En accompagnement, on vous propose une généreuse portion de brocoli à l’ail et au parmesan, ainsi que des rondelles de carottes au romarin.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Brocoli • Carottes • Eau • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Crème épaisse (lait) • Riz basmati brun • Huile d'olive • Carotte • Pois verts • Oignon espagnol • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Lait • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Sel marin • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Ail en poudre • Jus de citron • Vinaigre de vin rouge • Poivre noir • Romarin • Oignon en poudre • Ciboulette séchée • Persil • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesPoitrine de poulet
Measurement:
Carottes
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Eau
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Riz basmati brun
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Petits pois
Measurement:
Oignons
Measurement:
Ail
Measurement:
Parmesan râpé
Measurement:
Lait réduit en gras
Measurement:
Concentré de mirepoix
Measurement:
Vinaigre de vin rouge
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Ail granulé
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Romarin
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Oignons granulés
Measurement:
Persil séché
Measurement:
Thym
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.