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Poulet au parmesan crémeux

avec brocolis et tomates rôtis

Poulet au parmesan crémeux
Cétogène
Riches en protéines

À la recherche d’une sauce à la crème compatible avec le régime cétogène? Ici, on a posé une poitrine de poulet juteuse sur une sauce style Alfredo faite avec de la crème, du vin blanc et du parmesan. Pour équilibrer la richesse de la sauce, on a fait rôtir des tomates raisins avec du citron, du basilic et de l’ail. En accompagnement, des morceaux de brocolis rôtis garnis de beurre à l'ail et au citron.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Brocoli • Crème épaisse (lait) • Tomates raisin • Oignon espagnol • Huile d'olive • Vin blanc Chardonnay (sulfites) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Beurre (lait) • Farine d'amande • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Sel marin • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Jus de citron • Basilic • Poudre d'ail • Poudre d'oignon • Poivre noir • Persil • Gochugaru.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)590kcal
Graisses38g
dont saturés13g
Glucides14g
dont sucres6g
Fibres4g
Protéines44g
Cholestérol165mg
Sel710mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites, Amandes
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Tomates raisins

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Chardonnay

Measurement:

Parmesan

Measurement:

Ail émincé

Measurement:

Beurre

Measurement:

Farine d’amande

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Ail rôti

Measurement:

Jus de citron

Measurement:

Basilic

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Persil

Measurement:

Flocons de piments gochugaru

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)590kcal
Graisses38g
dont saturés13g
Glucides14g
dont sucres6g
Fibres4g
Protéines44g
Cholestérol165mg
Sel710mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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