Poulet au parmesan crémeux
avec brocolis et tomates rôtis

À la recherche d’une sauce à la crème compatible avec le régime cétogène? Ici, on a posé une poitrine de poulet juteuse sur une sauce style Alfredo faite avec de la crème, du vin blanc et du parmesan. Pour équilibrer la richesse de la sauce, on a fait rôtir des tomates raisins avec du citron, du basilic et de l’ail. En accompagnement, des morceaux de brocolis rôtis garnis de beurre à l'ail et au citron.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Brocoli • Crème épaisse (lait) • Tomates raisin • Oignon espagnol • Huile d'olive • Vin blanc Chardonnay (sulfites) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Beurre (lait) • Farine d'amande • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Sel marin • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Jus de citron • Basilic • Poudre d'ail • Poudre d'oignon • Poivre noir • Persil • Gochugaru.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Sulfites, AmandesPoitrine de poulet
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Tomates raisins
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Chardonnay
Measurement:
Parmesan
Measurement:
Ail émincé
Measurement:
Beurre
Measurement:
Farine d’amande
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Basilic
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Persil
Measurement:
Flocons de piments gochugaru
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.