Skip to main content

Côtelette de porc Dijon et purée de pommes de terre

avec haricots verts et oignons caramélisés

Côtelette de porc Dijon et purée de pommes de terre
Riches en protéines

En voilà un repas copieux et réconfortant! La vedette, c’est la côtelette de porc marinée à l’ail, grillée à la perfection et juteuse à souhait, que l’on a garnie d’une sauce à la moutarde de Dijon. La côtelette a été posée sur une purée de pommes de terre crémeuse. En accompagnement, nous vous proposons des haricots verts et des oignons caramélisés.

Ingrédients : Pommes de terre Yukon • Côtelette de porc • Haricots verts • Oignons espagnols • Lait entier • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Huile d’olive • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Beurre (lait) • Sucre (miel) • Vinaigre de cidre • Sel de mer • Oignons verts • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Oignon en poudre • Poivre noir • Ail • Poivre blanc • Poudre d’ail • Thym • Ciboulette séchée.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)560kcal
Graisses24g
dont saturés8g
Glucides43g
dont sucres12g
Fibres6g
Protéines42g
Cholestérol110mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Moutarde, Oeuf
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Pommes de terre Yukon Gold

Measurement:

Côtelette de porc

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Lait entier

Measurement:

Moutarde à l’ancienne

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Mayonnaise à l’huile d’avocat

Measurement:

Beurre

Measurement:

Miel

Measurement:

Vinaigre de cidre

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Crème sure

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Ail

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Thym

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)560kcal
Graisses24g
dont saturés8g
Glucides43g
dont sucres12g
Fibres6g
Protéines42g
Cholestérol110mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.