Côtelette de porc Dijon et purée de pommes de terre
avec haricots verts et oignons caramélisés

En voilà un repas copieux et réconfortant! La vedette, c’est la côtelette de porc marinée à l’ail, grillée à la perfection et juteuse à souhait, que l’on a garnie d’une sauce à la moutarde de Dijon. La côtelette a été posée sur une purée de pommes de terre crémeuse. En accompagnement, nous vous proposons des haricots verts et des oignons caramélisés.
Ingrédients : Pommes de terre Yukon • Côtelette de porc • Haricots verts • Oignons espagnols • Lait entier • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Huile d’olive • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Beurre (lait) • Sucre (miel) • Vinaigre de cidre • Sel de mer • Oignons verts • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Oignon en poudre • Poivre noir • Ail • Poivre blanc • Poudre d’ail • Thym • Ciboulette séchée.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Moutarde, OeufPommes de terre Yukon Gold
Measurement:
Côtelette de porc
Measurement:
Haricots verts
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Lait entier
Measurement:
Moutarde à l’ancienne
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Mayonnaise à l’huile d’avocat
Measurement:
Beurre
Measurement:
Miel
Measurement:
Vinaigre de cidre
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Crème sure
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Ail
Measurement:
Poivre blanc
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Thym
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.