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Filet de porc au poivre vert

avec purée de céleri rave et de chou-fleur et haricots verts

Filet de porc au poivre vert
Cétogène
Riches en protéines

Quel est l’ingrédient frais, fruité et piquant dans notre sauce crémeuse au vin blanc? Des grains de poivre vert broyés! Nos chefs ont agencé ce petit fruit séché aromatique avec le classique poivre noir concassé pour créer une sauce riche et pleine de saveurs qui convient parfaitement au filet de porc grillé, dans ce plat inspiré de la cuisine française et compatible avec le régime cétogène. Le porc est servi avec des haricots verts à l’ail et une purée crémeuse au céleri rave et au chou-fleur agrémentée de ciboulette. Délicieux!

Ingrédients: Filet de porc • Chou-fleur • Haricots verts • Crème épaisse (lait) • Céleri rave • Beurre (lait) • Eau • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Vin blanc Chardonnay (sulfites) • Sel marin • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Ail haché (ail, eau) • Poivre vert • Poivre noir • Poudre d'oignon • Ciboulette séchée • Gomme xanthane • Ail • Poivre blanc.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses41g
dont saturés22g
Glucides14g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines45g
Cholestérol190mg
Sel750mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Filet de porc

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Céleri rave

Measurement:

Eau

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Essence d’ail rôti

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Chardonnay

Measurement:

Ail

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Poivre vert

Measurement:

Cracked Black Pepper

Measurement:

Oignons granulés

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Gomme xanthique

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Chou-fleur, en fleurons

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses41g
dont saturés22g
Glucides14g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines45g
Cholestérol190mg
Sel750mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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