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Crevettes à l’ail et aux tomates

avec chou frisé et sauce toscane à la tomate

Crevettes à l’ail et aux tomates
Faible en calories
Cétogène
Riches en protéines

Au menu ce soir : de succulentes crevettes dans une sauce toscane crémeuse à la tomate avec parmesan et basilic. Elles sont servies sur un lit de chou frisé légèrement étuvé avec de l’ail et des flocons de piment broyés, pour absorber la sauce. En accompagnement, des fleurons de brocoli couronnés de beurre à l’ail rôti et aux tomates.

Ingrédients: Crevettes • Brocoli • Chou frisé • Concentré de tomates (tomates fraîches mûries sur vigne, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon espagnol • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Crème épaisse (lait) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Huile d'olive • Eau • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme, lipase, cellulose, natamycine) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Sel de mer • Basilic • Origan • Poudre d'ail • Assaisonnement italien (majoram, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Ail • Flocons de piment rouge broyés • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses34g
dont saturés16g
Glucides21g
dont sucres6g
Fibres6g
Protéines32g
Cholestérol275mg
Sel1120mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesCrevettes, Lait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Crevettes

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Tomates broyées

Measurement:

Chou frisé

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Oignons

Measurement:

Ail

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Parmesan râpé en filaments

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Essence d’ail rôti

Measurement:

Parmesan râpé

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Basilic

Measurement:

Assaisonnement à l’italienne

Measurement:

Origan

Measurement:

Flocons de piment broyés

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses34g
dont saturés16g
Glucides21g
dont sucres6g
Fibres6g
Protéines32g
Cholestérol275mg
Sel1120mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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