Poulet gingembre-soya
avec quinoa façon asiatique et brocoli au miso

Ce repas met l’accent sur les saveurs d’inspiration japonaise. On a mariné notre poulet dans un mélange d’ail, de gingembre de miel, d’huile de sésame, de jus d’orange et de flocons de chili avant de le griller à la perfection. Il est servi sur un lit de quinoa, avec du brocoli rôti à la pâte de miso rouge, à l’ail, au gingembre et aux graines de sésame. Et pour encore plus de saveur, le plat est relevé d’une vinaigrette acidulée à la sauce soya et au gingembre.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Brocoli • Eau • Quinoa • Oignons verts • Huile d'olive • Purée de gingembre (gingembre, eau) • Huile de sésame • Vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz) • Jus d'orange • Ail • Tamari (eau, soja, sel, alcool fermenté) • Sucre (sirop d'agave, miel) • Pâte de miso rouge (eau, soja, riz, sel, alcool éthylique) • Graines de sésame • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Flocons de piment rouge broyés • Gomme xanthane.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Sésame, SoyaPoitrine de poulet
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Eau
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Quinoa
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Oignons verts
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Gingembre
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Huile de sésame grillé
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Huile d’olive
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Vinaigre de riz
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Jus d’orange
Measurement:
Ail
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Tamari réduit en sodium
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Pâte de miso rouge
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Miel
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Sel de mer
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Flocons de piment broyés
Measurement:
Gomme xanthique
Measurement:
Sesame Seeds
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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