Hachis parmentier de porc et de bœuf
avec purée de pommes de terre Yukon et de chou-fleur au cheddar blanc et haricots verts

Inscrit au temple de la renommée des mets réconfortants, le hachis parmentier arrive toujours à nous réchauffer le cœur, même lors des journées les plus froides. Notre version met en vedette un mélange de bœuf et de porc pour une texture bien juteuse et un goût riche, ainsi que des carottes et des pois verts agrémentés de thym, de romarin et de vin rouge. Une couche crémeuse de purée de pommes de terre Yukon et de chou-fleur couronne le tout. Et, bien sûr, le plat ne serait pas complet sans un accompagnement de haricots verts à l’huile d’ail rôti.
Ingrédients : Haricots verts • Pommes de terre Yukon • Chou-fleur • Bœuf haché • Porc haché • Eau • Cheddar blanc (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignons espagnols • Carottes • Céleri • Petits pois • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Lait • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Huile d’olive • Beurre (lait) • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Cabernet (sulfites) • Ail • Sel de mer • Fécule de tapioca • Persil • Poivre noir • Paprika • Thym • Romarin • Poivre blanc • Poudre d’ail • Oignon en poudre.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesHaricots verts
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Pommes de terre Yukon Gold
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Chou-fleur
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Boeuf haché
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Porc haché
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Eau
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Cheddar blanc
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Oignon espagnol
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Carottes
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Céleri
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Petits pois
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Pâte de tomates
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Lait
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Base de fond brun réduit
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Huile d’olive
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Beurre
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Yogourt grec
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Cabernet-sauvignon
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Ail
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Sel de mer
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Fécule de tapioca
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Persil
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Poivre noir
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Paprika
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Thym
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Romarin
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Poivre blanc
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Poudre d’ail
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Oignon en poudre
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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