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Hachis parmentier de porc et de bœuf

avec purée de pommes de terre Yukon et de chou-fleur au cheddar blanc et haricots verts

Hachis parmentier de porc et de bœuf
Faible en calories
Riches en protéines
Riches en fibres

Inscrit au temple de la renommée des mets réconfortants, le hachis parmentier arrive toujours à nous réchauffer le cœur, même lors des journées les plus froides. Notre version met en vedette un mélange de bœuf et de porc pour une texture bien juteuse et un goût riche, ainsi que des carottes et des pois verts agrémentés de thym, de romarin et de vin rouge. Une couche crémeuse de purée de pommes de terre Yukon et de chou-fleur couronne le tout. Et, bien sûr, le plat ne serait pas complet sans un accompagnement de haricots verts à l’huile d’ail rôti.

Ingrédients : Haricots verts • Pommes de terre Yukon • Chou-fleur • Bœuf haché • Porc haché • Eau • Cheddar blanc (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignons espagnols • Carottes • Céleri • Petits pois • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Lait • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Huile d’olive • Beurre (lait) • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Cabernet (sulfites) • Ail • Sel de mer • Fécule de tapioca • Persil • Poivre noir • Paprika • Thym • Romarin • Poivre blanc • Poudre d’ail • Oignon en poudre.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)470kcal
Graisses26g
dont saturés11g
Glucides29g
dont sucres7g
Fibres7g
Protéines32g
Cholestérol95mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Haricots verts

Measurement:

Pommes de terre Yukon Gold

Measurement:

Chou-fleur

Measurement:

Boeuf haché

Measurement:

Porc haché

Measurement:

Eau

Measurement:

Cheddar blanc

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Carottes

Measurement:

Céleri

Measurement:

Petits pois

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Lait

Measurement:

Base de fond brun réduit

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Beurre

Measurement:

Yogourt grec

Measurement:

Cabernet-sauvignon

Measurement:

Ail

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Fécule de tapioca

Measurement:

Persil

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Paprika

Measurement:

Thym

Measurement:

Romarin

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)470kcal
Graisses26g
dont saturés11g
Glucides29g
dont sucres7g
Fibres7g
Protéines32g
Cholestérol95mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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