Hauts de cuisses de poulet aux champignons
avec riz sauvage et haricots verts rôtis à l’ail

Au menu ce soir, des hauts de cuisses de poulet effilochés et citronnés (assaisonnés avec du romarin, du thym et de l’ail), servis sur un lit de riz sauvage au parmesan riche et crémeux. Avec son mélange d’oignons verts et de champignons rôtis et ses haricots verts à l’ail simples mais délicieux, ce mets haut en saveurs saura vous satisfaire.
Ingrédients : Cuisse de poulet • Haricots verts • Champignons cremini • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Oignon espagnol • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Ail • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sel de mer • Jus de citron • Sauge • Poivre noir • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Ciboulette séchée • Romarin • Aneth • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitHauts de cuisses de poulet
Measurement:
Haricots verts
Measurement:
Champignons cremini
Measurement:
Eau
Measurement:
Mélange de riz sauvage
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Ail
Measurement:
Parmesan
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Sauge
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Romarin
Measurement:
Aneth
Measurement:
Thym
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.