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Hauts de cuisses de poulet aux champignons

avec riz sauvage et haricots verts rôtis à l’ail

Hauts de cuisses de poulet aux champignons
Riches en protéines

Au menu ce soir, des hauts de cuisses de poulet effilochés et citronnés (assaisonnés avec du romarin, du thym et de l’ail), servis sur un lit de riz sauvage au parmesan riche et crémeux. Avec son mélange d’oignons verts et de champignons rôtis et ses haricots verts à l’ail simples mais délicieux, ce mets haut en saveurs saura vous satisfaire.

Ingrédients : Cuisse de poulet • Haricots verts • Champignons cremini • Eau • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Oignon espagnol • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Ail • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Sel de mer • Jus de citron • Sauge • Poivre noir • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Ciboulette séchée • Romarin • Aneth • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)560kcal
Graisses30g
dont saturés10g
Glucides38g
dont sucres7g
Fibres5g
Protéines34g
Cholestérol165mg
Sel800mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Hauts de cuisses de poulet

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Champignons cremini

Measurement:

Eau

Measurement:

Mélange de riz sauvage

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Crème riche en matière grasse

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Huile d’olive

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Ail

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Parmesan

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Oignons verts

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Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Sel de mer

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Jus de citron

Measurement:

Sauge

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Poivre noir

Measurement:

Oignon en poudre

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Poudre d’ail

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Ciboulette séchée

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Romarin

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Aneth

Measurement:

Thym

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)560kcal
Graisses30g
dont saturés10g
Glucides38g
dont sucres7g
Fibres5g
Protéines34g
Cholestérol165mg
Sel800mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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