Poulet grillé aux herbes
avec polenta au chèvre et chou-fleur rôti

Ce mets réconfortant commence par une poitrine de poulet grillée juteuse qui a été marinée dans un mélange de jus de citron, d’ail, de thym, de romarin et d’huile d’olive. Elle est servie sur une polenta crémeuse qui a mijoté dans du lait entier et à laquelle on a ajouté du chèvre, du parmesan et du beurre pour qu’elle soit bien riche. En accompagnement, du chou-fleur rôti avec de l’huile d’olive et de l’origan.
Ingrédients: Chou-fleur • Poitrine de poulet • Lait entier • Gruau de maïs blanc • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, sel marin, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Huile d'olive • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)). • Beurre (lait) • Ail (eau, ail, acide citrique) • Jus de citron • Sel marin • Romarin • Thym • Origan.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitPoitrine de poulet
Measurement:
Chou-fleur
Measurement:
Lait entier
Measurement:
Gruau de maïs/polenta sans gluten
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Fromage de chèvre
Measurement:
Ail
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Parmesan râpé
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Romarin
Measurement:
Thym
Measurement:
Origan
Measurement:
Voici quoi faire :
MICROWAVE
- Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
- Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
- Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
OVEN
- Preheat oven to 375°F (190°C).
- Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
- Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
- Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.