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Poulet à la moutarde au miel

avec pommes de terre rôties au romarin et haricots verts à l’ail

Poulet à la moutarde au miel
Riches en protéines

Ce plat est parfait pour ceux qui aiment le duo sucré-salé formé par le miel et la moutarde. Le poulet a été saumuré et a mariné dans du romarin, de l’origan, de l’ail, de l’oignon et une touche de moutarde de Dijon. On l’a ensuite fait griller pour qu’il soit bien tendre et juteux. Des pommes de terre rouges au romarin et des haricots verts rôtis sont servis en accompagnement. Puis, il y a notre sauce maison faite de moutarde à l’ancienne, de miel et de mayonnaise, à verser sur le dessus ou à déguster en trempette.

Ingrédients: Pommes de terre rouges • Poitrine de poulet • Haricots verts • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs congelés et en poudre, œufs entiers congelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graine de moutarde biologique, sel, épices biologiques) , sel, extrait de romarin biologique) • Huile d'olive • Moutarde à grains entiers (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Sucre (miel) • Vinaigre de cidre • Ail • Poudre d'ail • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel , vin chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Sel de mer • Romarin • Poivre noir • Poivre noir fumé (poivre, arôme fumé) • Poudre de poireau • Poudre d'oignon • Origan.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses35g
dont saturés6g
Glucides36g
dont sucres12g
Fibres5g
Protéines44g
Cholestérol120mg
Sel820mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Moutarde
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Pommes de terre rouges

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Haricots verts

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Mayonnaise à l’huile d’avocat

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Moutarde à l’ancienne

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Ail

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Miel

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Essence d’ail rôti

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Sel de mer

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Vinaigre de cidre

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Poudre d'ail

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Romarin

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Poireau en poudre

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Poivre noir

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Poivre noir fumé

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Oignons granulés

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Thym

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Sauge

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Huile d’olive

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses35g
dont saturés6g
Glucides36g
dont sucres12g
Fibres5g
Protéines44g
Cholestérol120mg
Sel820mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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