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Poulet à la moutarde au miel

avec pommes de terre et carottes rôties au romarin

Poulet à la moutarde au miel
Riches en protéines

Ce plat est parfait pour ceux qui aiment le duo doux-piquant formé par le miel et la moutarde. Le poulet a été saumuré et a mariné dans du romarin, de l’origan, de l’ail, de l’oignon et une touche de moutarde de Dijon. On l’a ensuite fait griller pour qu’il soit bien tendre et juteux. En accompagnement : des pommes de terre et des rondelles de carottes rôties au romarin. Puis, il y a notre sauce maison faite de moutarde à l’ancienne, de miel et de mayonnaise, à verser sur le dessus ou à déguster en trempette.

Ingrédients : Pommes de terre rouges • Poitrine de poulet • Carottes • Mayonnaise à l’avocat (huile d’avocat, eau filtrée, jaunes d’œuf congelés et en poudre, œufs entiers biologiques congelés, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologique, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Huile d’olive • Sucre (miel) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Vinaigre de cidre • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Sel de mer • Romarin • Poivre noir • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Ciboulette séchée • Ail • Origan.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses29g
dont saturés5g
Glucides40g
dont sucres13g
Fibres6g
Protéines43g
Cholestérol120mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Moutarde
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Pommes de terre rouges

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Carottes

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Mayonnaise à l’huile d’avocat

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Moutarde à l’ancienne

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Ail rôti

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Miel

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Sel de mer

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Vinaigre de cidre

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Poudre d’ail

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Romarin

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Poivre noir

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Moutarde de Dijon

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Oignon en poudre

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Origan

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Huile d’olive

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Ciboulette séchée

Measurement:

Ail

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses29g
dont saturés5g
Glucides40g
dont sucres13g
Fibres6g
Protéines43g
Cholestérol120mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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