Poulet à la moutarde au miel
avec pommes de terre et carottes rôties au romarin

Ce plat est parfait pour ceux qui aiment le duo doux-piquant formé par le miel et la moutarde. Le poulet a été saumuré et a mariné dans du romarin, de l’origan, de l’ail, de l’oignon et une touche de moutarde de Dijon. On l’a ensuite fait griller pour qu’il soit bien tendre et juteux. En accompagnement : des pommes de terre et des rondelles de carottes rôties au romarin. Puis, il y a notre sauce maison faite de moutarde à l’ancienne, de miel et de mayonnaise, à verser sur le dessus ou à déguster en trempette.
Ingrédients : Pommes de terre rouges • Poitrine de poulet • Carottes • Mayonnaise à l’avocat (huile d’avocat, eau filtrée, jaunes d’œuf congelés et en poudre, œufs entiers biologiques congelés, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologique, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Huile d’olive • Sucre (miel) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Vinaigre de cidre • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Sel de mer • Romarin • Poivre noir • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Ciboulette séchée • Ail • Origan.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, MoutardePoitrine de poulet
Measurement:
Pommes de terre rouges
Measurement:
Carottes
Measurement:
Mayonnaise à l’huile d’avocat
Measurement:
Moutarde à l’ancienne
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Miel
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Vinaigre de cidre
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Romarin
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Moutarde de Dijon
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Origan
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Ail
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.