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Bœuf aux poivrons à la hongroise

avec « riz » de chou-fleur et courgettes au beurre aux herbes

Bœuf aux poivrons à la hongroise
Cétogène

Assaisonné avec du paprika fumé, de la poudre de chili et du cumin, ce plat cétogène promet des saveurs éclatantes. Le bœuf haché, qui a mijoté avec de l’oignon, de l’ail et des tomates broyées, est servi sur un « riz » de chou-fleur rôti au parmesan et avec des poivrons rôtis au paprika et à l’ail. Les légumes qui l’accompagnent sont des courgettes rôties toutes simples, couronnées de beurre aux herbes.

Ingrédients: Courgettes • Bœuf haché • Chou-fleur • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Poivron vert • Poivron rouge • Fromage cheddar fumé (lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, fumée de bois naturelle, cellulose, natamycine) • Eau • Beurre (lait) • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Ail (eau, ail, acide citrique) • Paprika fumé • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Sel marin • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Poivre noir • Oignon en poudre • Poivre noir fumé (poivre, arôme fumé) • Origan • Ail en poudre.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses52g
dont saturés18g
Glucides18g
dont sucres6g
Fibres4g
Protéines29g
Cholestérol115mg
Sel840mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Courgettes

Measurement:

Boeuf haché

Measurement:

Riz de chou-fleur

Measurement:

Tomates broyées

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Poivrons verts

Measurement:

Cheddar fumé râpé en filaments

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Parmesan râpé en filaments

Measurement:

Eau

Measurement:

Ail

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Poivre noir fumé

Measurement:

Cumin

Measurement:

Oignons granulés

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Origan

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses52g
dont saturés18g
Glucides18g
dont sucres6g
Fibres4g
Protéines29g
Cholestérol115mg
Sel840mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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