Chili de dinde et de choux de Bruxelles
avec crème au piment ancho et à la lime

Quoi de plus réconfortant qu’un gros bol de chili! Cette version sans haricots est faite de dinde hachée et est assaisonnée à la perfection avec du paprika espagnol fumé, des piments guajillo rôtis et du cumin. En garniture, le fromage Pepper Jack et la crème sure au piment ancho et à la lime relèvent encore plus les saveurs. Grâce aux choux de Bruxelles rôtis servis en accompagnement, ce plat est compatible avec le régime cétogène.
Ingrédients: Dinde hachée • Choux de Bruxelles • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbien) • Eau • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Piment poblano • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Vinaigre de cidre de pomme • Jus de citron vert • Sel de mer • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Poudre d'oignon • Cumin • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Flocons de piment rouge broyés • Poivre noir.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitDinde hachée
Measurement:
Choux de Bruxelles
Measurement:
Crème sure
Measurement:
Eau
Measurement:
Oignons
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Fromage Monterey Jack
Measurement:
Piments poblano
Measurement:
Ail
Measurement:
Vinaigre de cidre
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Piment ancho en poudre
Measurement:
Jus de lime
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Poudre d'ail
Measurement:
Cumin
Measurement:
Flocons de piment broyés
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Concentré de tomate
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.